Перейти к контенту

Мод "всплывающее меню" -> 100x100.sbn.bz


Ravin

Рекомендуемые сообщения

Извеняюсь если не в тот раздел запостил , но лично я не знал куда обратиться с этой проблемкой . Дело вот в чём :

 

Я вставил себе в форум всплывающее меню . Вот глянте ( над статистикой , и под надписью "Наш Форум" ) . Но при переходе на любую заданую в ней ссылку у меня открывается неправильный адрес . Например :

 

http://www.nash-forum.com/www.100x100.sbn.bz

 

И эта проблема не только с этим меню . Даже если я пытаюсь вставить обычную ссылку , мне всё равно открывается с неправильным адресом .

 

Мож хто знает в чём проблема ? :D

 

Заранее благодарен .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, что тебе сказать... Открывай инструкцию по установке, ищи, где там встречается это самое 100x100... Потом аккуратненько вырезай его из исходников, заменяя на свои ссылки...

Конкретнее тебе никто не скажет, потому что этого мода в глаза не видели. Можешь ссылку дать, кстати. :D

Добавлено в [mergetime]1094437376[/mergetime]

А, да...

Чтоб работали ссылки ВООБЩЕ, нужно писать не www.site.com, a http://www.site.com. Тогда будут ссылаться куда надо... если ты про это...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

theIggs

Угу, не раз видел эту ошибку, просто www не катит, все сцылки должны с http:// начинацца.

Я думаю именно из-за этого ошибка=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ха ! Спасибо ! Насчёт http:// вы правы . А эта штука это не мод . Это просто HTML код :

 

<select name="pages" size="1" LANGUAGE=javascript onChange="changePage();">
<option value="http://www.translit.ru">Переводчик транслита
<option value="http://www.100x100.sbn.bz">Наши аватары
</select><script>function changePage(){window.open(pages.value,"_top");}</script>

 

Колличество разделов можете добавлять или уменьшать . :D

 

Кстати вы не подскажите , какими тегами нужно окружить этот код , чтоб сместить его в самое ПРАВО . А то слева как то не очень .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

<div style="width:100%; text-align:right">КОД</div> :D

Кстати, <select> лучше делать <select class="forminput" ... > - для красоты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.