-Time- Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Знаю что для вбб есть такой хак, а вот для Invision никак найти немогу может кому встречался ? Если да киньте на мыло или атач Нахудой конец хоть линк Спасибо П.С.Админы:если уже есть такая тема прошу звинения но по поиску ненашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 -Time- Предупреждения что ль?Ставь IPB последней версии, там встроенные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Time- Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 theIggs Ставь IPB последней версии, там встроенные есть. если ты имеешь в виду Сообщить модератору то ето неподходит Вбб есть неплохай система штрафов, например модер дал 25 балов и автоматом бан. может и есть где но я никак немогу включить у меня v1.1.2 стоит, вроди нигде невстречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 -Time- 1.2 ставь, там добавлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенийВульф Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 -Time- 1.2 ставь, там добавлено. Там мертвый твой лучше который я видел со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.