Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Атачеми

Maya

Вопрос

После присоединения изображения, он его уменьшает вообщем все нормально, потом я редактирую сообщение и присоединяю другое изображение, старое соответственно убираю, но когда смотрю пост то новое изображение есть и старое почему-то сохранилась, хотя в редакторе сообщение ничего про это нет

Рекомендуемые сообщения

• 0
ссылку, пожалуйста

• 0

Значит вот что я делаю

1) создаю новую тему и загружаю файл после чего он зжимаеться для превьюшного размера в посте так как эта тема должна быть в новостях меня это не устраивет

2) нажимаю редактировать удаляю тэг из-за которого показывается маленькая картинка

3) открываю тег img и вставляю эту картинку а мальнькая картинка все также показывается в атачах

в итоге: вот все что в редакторе

[img=http://maya3d.ru/uploads/post-1-1095709496.jpg]

BioGraphic анонсировал выпуск AI.implant верии 2.5 которая построенна
на структурных изминениях версии 2.0. AI.implant превосходно взаимодействует
с Maya 5. В первую очередь предназначен для создания анимированных персонажей с AI (искусственный интеллект).
AI.implant превосходно справляется с анимацией отдельных персонажей так и с большими  (людными) сценами.

А вот как отображается в результате http://maya3d.ru/index.php?act=ST&f=5&t=13&st=0&do=findComment&comment=16

Прошу помочь или подсказать способ по лутше :D

• 0
Я такой глюк видел когда хак делал. Там синхронизация с базой у постов пропадает, вот они и не видни при редактировании, но видны при просмотре самого поста. При нормальном функционировании форума этот глюк возникать не должен.

• 0
При нормальном функционировании форума этот глюк возникать не должен

Хмммм...Что значит нормальное функционирование форума

• 0

Maya

Значит без подобных глюков :D. В общем-то я подразумеваю, что может быть у тебя что-то не так настроено или поставлен какой-нить кривой в этом отношении хак... А чистый правильно настроенный форум так себя вести не должен. Иначе это баг и шли баг-репорт ;).

• 0

Maya

хм.. так нормальное отображение.. вы же аттач не удалили.. он должен показыватся как то вместе с сообщением...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.