Немо Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Тут обнаружил что не могу открывать профили пользователей. А что делал с profile.php не помню. Вот что он мне говорит: Parse error: parse error in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/psy/sources/profile.php on line 678 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: profile in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/psy/index.php on line 650 А в profile.php нет 678 строки. Что делать? Ктонить дайти свой,пжалуста, свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А в profile.php нет 678 строки.не может такого быть - на пустом месте ошибки быть не может...Ктонить дайти свой,пжалуста, свой.а из архива инсталяции взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Немо
Тут обнаружил что не могу открывать профили пользователей. А что делал с profile.php не помню. Вот что он мне говорит:
Parse error: parse error in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/psy/sources/profile.php on line 678
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: profile in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/psy/index.php on line 650
А в profile.php нет 678 строки. Что делать? Ктонить дайти свой,пжалуста, свой.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.