После удаления старых файлов форума и загрузки новых все файлы перестали работать. Пытаясь зайти в upgrade.php постоянно высвечивается 500 Internal server error. Причём это касается не только этого php, но и фалов тестового форума PF4, который исправно работал и находился в другой папке. С ним никаких действий не проводилось, но работать он перестал.
Все права доступа расставлены верно, в чём может быть ошибка я понять не могу.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Blydliviy
После удаления старых файлов форума и загрузки новых все файлы перестали работать. Пытаясь зайти в upgrade.php постоянно высвечивается 500 Internal server error. Причём это касается не только этого php, но и фалов тестового форума PF4, который исправно работал и находился в другой папке. С ним никаких действий не проводилось, но работать он перестал.
Все права доступа расставлены верно, в чём может быть ошибка я понять не могу.
Заранее благодарен за помощь.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.