Перейти к контенту
  • 0

Баг в скинах

Lionel

Вопрос

В финальной версии найден такой баг, любой поставленный скин и даже родной, отображается криво

Сижу на 2000 виндах, при обновлении браузера до 6 версии, баг ушел.

У кого хр проблем никаких нет.

http://www.lionel.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=364

из скрина видно, расхождение строчек Ваши результаты-Отметить все прочитанным.

Кто знает как устранить эту проблему???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лечится элементарно! Забываешь насмерть, где запускается твой ИЕ и переходишь на нормальный браузер для нормальных пацанов... ;)

А теперь серьёзно. Это не шутка. Пользуясь ИЕ, ты, как админ, подвергаешь своих юзеров опасности, т.к. твой запущенный ИЕ - есть открытая дверь к твоему кампютеру, а значит и к твоим админским паролям, а значит и к бедным юзерам, которые имели неосторожность зайти к тебе и зарегистрироваться.

Это не наезд, это Attention! :D

• 0
Наблюдатель Дело совсем не в том чем я пользуюсь, и пацан я нормальный :D поверь мне, дело в том что мне просто надо устранить этот баг, навернека он не только у меня

• 0

Да, и у меня он... Посмотри коды. Я вчера глянул, после твоего сообщения - ужас! Подтверждаю, что и у меня это было на 5.0 ИЕ. Причём мы, четыре админа, смотрели разными браузерами с разными версиями. Дело былов августе. Я тогда не лез в коды - конфа была не финал и сутиться было преждевременно.

Так вот коды, там последовательно идёт сначала отображение правой части планки, а затем левой (т.е. через ж.). И конечно, не все браузеры адекватно реагируют на такой код (в том числе и одинаковые браузеры разных версий). Я воздержусь от конкретного примера решения этой (в общем-то несложной) HTML-задачи. Тем более, что и ИЕ 5 у меня больше нет...

Да, ты пишешь про планку в форуме, а у меня это ещё и на планке главной страницы (там, где плюсик раскрыть/схлопнуть). Т.е. похоже, все планки так сделаны...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.