Lionel Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 В финальной версии найден такой баг, любой поставленный скин и даже родной, отображается кривоСижу на 2000 виндах, при обновлении браузера до 6 версии, баг ушел.У кого хр проблем никаких нет.http://www.lionel.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=364из скрина видно, расхождение строчек Ваши результаты-Отметить все прочитанным. Кто знает как устранить эту проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Лечится элементарно! Забываешь насмерть, где запускается твой ИЕ и переходишь на нормальный браузер для нормальных пацанов... А теперь серьёзно. Это не шутка. Пользуясь ИЕ, ты, как админ, подвергаешь своих юзеров опасности, т.к. твой запущенный ИЕ - есть открытая дверь к твоему кампютеру, а значит и к твоим админским паролям, а значит и к бедным юзерам, которые имели неосторожность зайти к тебе и зарегистрироваться. Это не наезд, это Attention! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lionel Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Наблюдатель Дело совсем не в том чем я пользуюсь, и пацан я нормальный поверь мне, дело в том что мне просто надо устранить этот баг, навернека он не только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Да, и у меня он... Посмотри коды. Я вчера глянул, после твоего сообщения - ужас! Подтверждаю, что и у меня это было на 5.0 ИЕ. Причём мы, четыре админа, смотрели разными браузерами с разными версиями. Дело былов августе. Я тогда не лез в коды - конфа была не финал и сутиться было преждевременно.Так вот коды, там последовательно идёт сначала отображение правой части планки, а затем левой (т.е. через ж.). И конечно, не все браузеры адекватно реагируют на такой код (в том числе и одинаковые браузеры разных версий). Я воздержусь от конкретного примера решения этой (в общем-то несложной) HTML-задачи. Тем более, что и ИЕ 5 у меня больше нет...Да, ты пишешь про планку в форуме, а у меня это ещё и на планке главной страницы (там, где плюсик раскрыть/схлопнуть). Т.е. похоже, все планки так сделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lionel Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Наблюдатель Спасибо за ответ, я в принципе все понял, наверное воевать бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Что за баг-то? А то вы как-то абстрактными выражениями общаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 при сохранении css через легкое редактирование (редактирование цветов) он портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lionel
В финальной версии найден такой баг, любой поставленный скин и даже родной, отображается криво
Сижу на 2000 виндах, при обновлении браузера до 6 версии, баг ушел.
У кого хр проблем никаких нет.
http://www.lionel.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=364
из скрина видно, расхождение строчек Ваши результаты-Отметить все прочитанным.
Кто знает как устранить эту проблему???
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.