Перейти к контенту
  • 0

Не работает тег IMG

Вопрос

При попытке добавить через тег IMG картинку, ничего не добовляется, а просто остаётся текст (какой текст показать не могу, нельзя, но в общем вы поняли, тот который 2 тега, а между ними ссылка на картинку), коды форума включены..., в чём может быть проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Народ, ау, помогите плиз.... Кстати забыл выше написать, что он как и у многих не работает после установки Quick Reply, у меня стоит стандартная...

• 0
Скорее всего ты что-нибудь стер нужное в skin_post.php или же не дописал в skin_topic.php если ставил быстрый ответ. Попробуй сравнить содержимое этих файдов с оригинальными версиями.

• 0

Meowth[OGD], может глянешь, что там не так? Я тебе файлы дам..., а то я в этом не очень понимаю.. :D

Вот файлы: Здесь

• 0
С ними все в порядке вроде. А у тебя кстати в обычном ответе IMG тоже не работает? Дай на форум поглядеть и выложи ещё sources/topic.php

• 0
Форум? А ты разве ещё не видел? Вот, http://forum.ul.ru, сслку на файл дам в следующем сообщении...

• 0

Забыл написать, IMG неработет везде, во ссылка на файл топикс.пыхпых.... здесь...

Добавлено:

Во мля, не качает, значит здесь...

• 0

Ты знаешь мне кажется у тебя файл sources/lib/post_parser.php накрыт как то... выложи мне и его что ли ;)

PS а зачем копирайты убрал? :D

• 0

Ну вот, и этот файл тоже, здесь

Да, так хак испробовал, а теперь что-то обратно ставить неохота, но думаю, что всё же как-нить потом его поставлю.., а до без копирайтов вообще не смотрится.. :D

• 0
Пожалста не надо апать тему! Я ничего не забыл. Я был в отъезде. Вот попробуй перезалить этот файл

post_parser.zip

• 0

Елки палки.

1) Проверь в админ-панели разрешено смортеть картинки эти?

2) Проверь у себя в профиле не убрал ли ты оттуда смотреть картинки.

Если у тебя это убрано, то по идее при просмотре тем с тегом IMG

фраза берется в круглые скобки.

• 0

Oska

1) Разрешено.

2) Не убирал.

Берётся не в круглые скобик, а в квадратные, и не работает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.