lossen Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Не совсем понятно выразился... Вот как правильно, а точнее где, писать код иконки страниц?<link rel="shortcut icon" href="http://www.super.ru/favicon.ico"> Писал во Wrappers, она не всегда отображается... Браузер Опера 7.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Вроде достаточно кинуть favicon.ico в корень сайта...Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Wizard Ошибаешься. lossen Ты всё правильно сделал, оставь так, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Wizard Ошибаешься.Да нет. Не ошибаюсь...Тег <link> не обязателен, он лишь помогает браузеру найти лого сайта.Если данного тега нет, то "осел" сам ищет favicon.ico в корне сайта [link]. //Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 saman Я знаю, но показывает не всегда... Попробуй зайти на форум (см. подпись). Сори за мини-рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 @lossenУ тебя URL в теге link не на твой домен указывает:<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.board.by/favicon.ico">Это первое.Второе.Чисти кэш после того, как положишь иконку на сайт. //Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
se63 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Ребят, в какой файл прописывать код то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 В шаблоны форума, Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 se63 Ребят, в какой файл прописывать код то?Если используешь портал, то файл скина для портала (skin_csite.php).Если портала нет, тогда в Board Wrappers.Главное, чтобы тег <link> был между тегами <head></head> страницы. //Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 29 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 WizardВот млиг глум! Это просто у меня форум (board.by) на локале стоит. Вот забыл изменить, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 у меня в опере не отображается иконка, и в ИЕ тоже.. показывает только firefox.. кэши везде почистил.. в чём может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 у меня в опере не отображается иконка, и в ИЕ тоже.. показывает только firefox.. r'ib везде почистил.. в чём может быть дело?Используй имя favicon.ico, вместо favicon3.ico. Возможно, это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empirator Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Чисти кэш после того, как положишь иконку на сайт.А как его чистить и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.