Drumm Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 мне надо при склеивании постов, когда поститься сразу два чтобы их склеивало и я хочу сделать надпись "Добавлено <nick> <time>"заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Антифлуд - склейка сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Drumm Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 щас посмотрю =) Добавлено в [mergetime]1096125356[/mergetime] там такой же как у мя стоит =) настраиваеться в админке разделитель сообщений, дак вот я не знаю откуда выдернуть ник и время второго поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Drumm Там дописать немного надо (одну строчку). Ума не приложу, зачем это может кому-то понадобиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Drumm Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 я понимаю что одну, ладно сам разберусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Drumm Там после $this->lastpost = $DB->fetch_row();Нужно прописать что-нить вроде:$ibforums->vars['flood_separator'] = preg_replace("regexp на замену", "на что меняем", $ibforums->vars['flood_separator']); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Drumm
мне надо при склеивании постов, когда поститься сразу два чтобы их склеивало и я хочу сделать надпись "Добавлено <nick> <time>"
заранее спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.