Перейти к контенту
  • 0

Как правильно дописать текст в поле копирайта?

s0nik

Вопрос

Допустим что появилась необходимость дописать какой-то текст в копирайт. Естественно в соответствии с лицензией, на следующей строчке. Но тут возникает вопрос как это сделать правильно?

Можно отредактировать главный шаблон форума (там где кодировка) вот так:

<div align='center' class='copyright'>

<% COPYRIGHT %>

Текст

</div>

Но мне необходимо дописать текст так, что бы администратор форума не смог его удалить, т.к. я его форум не админю и постоянно следить за ним не могу.

Вот мне и надо узнать как дописать текст в сам копирайт. Сразу хочу оговорить, что поиск в файлах и базе ни к чему не привёл, а сделать надо как можно скорее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

cepera

Это не копирайт, это тайтл )

winnie

Только вот странно, почему поиск по файлам ничего не дал? Чудеса...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.