Допустим что появилась необходимость дописать какой-то текст в копирайт. Естественно в соответствии с лицензией, на следующей строчке. Но тут возникает вопрос как это сделать правильно?
Можно отредактировать главный шаблон форума (там где кодировка) вот так:
<div align='center' class='copyright'>
<% COPYRIGHT %>
Текст
</div>
Но мне необходимо дописать текст так, что бы администратор форума не смог его удалить, т.к. я его форум не админю и постоянно следить за ним не могу.
Вот мне и надо узнать как дописать текст в сам копирайт. Сразу хочу оговорить, что поиск в файлах и базе ни к чему не привёл, а сделать надо как можно скорее.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
s0nik
Допустим что появилась необходимость дописать какой-то текст в копирайт. Естественно в соответствии с лицензией, на следующей строчке. Но тут возникает вопрос как это сделать правильно?
Можно отредактировать главный шаблон форума (там где кодировка) вот так:
<div align='center' class='copyright'>
<% COPYRIGHT %>
Текст
</div>
Но мне необходимо дописать текст так, что бы администратор форума не смог его удалить, т.к. я его форум не админю и постоянно следить за ним не могу.
Вот мне и надо узнать как дописать текст в сам копирайт. Сразу хочу оговорить, что поиск в файлах и базе ни к чему не привёл, а сделать надо как можно скорее.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.