Перейти к контенту
  • 0

Вопросик по поводу ip адреса форума

vio82

Вопрос

Вот собственно есть форум 2.0. У меня два адреса внешний и внутренний. Пока форум настроен на работу во локалке (внутренняя сеть).

У меня вот вопросик, а как сделать чтоб его и под внешний IP подкрутить?

Я вот подумал и пока только одна идея, ставить два идентичных форума но для работы с одной базой. Возможен ли такой вариант? Будут ли они работать корректно с одной базой? База MYSQL...

Рекомендуемые сообщения

• 0
А в чём проблема поставить ОДИН, но внешний ??? Все польз локалки смогут через внешний прекрасно зайти

• 0

Пробовать надо. Неужели так сложно поставить две конфы и погонять их?

IMXO гораздо нужней сделать наоборот - одна конфа и две базы (моя постоянно падает) - одна упала - пашет вторая... резервная. :D ..дримс, дримс..

• 0
А в чём проблема поставить ОДИН, но внешний ??? Все польз локалки смогут через внешний прекрасно зайти

Тупо сделано, они не видят внутренний!Правайдер тупит...

дык это просто надо настраивать апач на два Ип .. чтобы они их слушал и выдавал один сайт.. это не к форуму

А так можно??? Помоему нельзя так...ЧТо-то я не знаю.....может намекнешь??

• 0

Легко. Два идентичных форума с одной базой работают. Находятся фактически в разных папках, по разным хостам, но используют одинаковый conf_global.php, т.е. общую базу.

Единственная проблема - это в какую папку будут заливаться аттачи, а так - полная синхронизация общем-то..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.