Taylor Reeze Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Мне надо удалить следующий блок: С возвращением; Ваш последний визит: Сегодня, 12:05 PMвместе с поиском. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 (Board Index)/PageTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 barax Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 winnie а чё там сделать? снести всё? остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stanx Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Я нашел токо как убрать там поиск а последний визит остался... где именно там это убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 barax Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Stanx походу нужно оставить только первую строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 там вообще все..... нужно все удалить... и оставить один пробел.... т.к. если полностью его удалить.... и ничего не оставить.... будет ругаться....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Эээ, я чтото и не понел где этот PageTop... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Эээ, я чтото и не понел где этот PageTop...Тут он, в Админке... ACP -> Skins & Templates -> Skin Manager -> Your skin/Ваш скин -> Edit Root Skin Template HTML -> Board Index -> PageTopПосле раскрытия для редактирования, сотрете все содержимое и поставети пару пробелов. Далее "Save Template Bit(s)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 У меня русская админка... тут не вижу Board Index, на русском перевода тоже не вижу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dan1 Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 У меня русская админка... тут не вижу Board Index, на русском перевода тоже не вижу %)<{POST_SNAPBACK}> Board Index = Начало форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Странно, удалил все что в PageTop было, но все осталсоь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Наверное, после удаления и вставления нескольких пробелов забыли нажать "Save Template Bit(s)" ... или удалили что-то не то или не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Т.еСахрноить фрагмент(ы) шаблона?))) жала удалил я там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Лучше жать сохранить и обновить, а то бут тупить. А вообще есть в админке скинов такая вещь - поиск, попробуй его заюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Ну для нудных юзверей второй способ. Открываем ./sources/board.php; строка 93:$this->output .= $this->html->PageTop( $std->get_date( $ibforums->input['last_visit'], 'LONG' ) );... и удаляете её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 ыыы, сенк, щас попробую...[1119128552:1119204088]а как энтер на пхп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Мне надо удалить следующий блок:
вместе с поиском.
Заранее благодарен.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.