stas_s Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Уважаемые господа! Не подскажете, что за ерунда происходит с 2.0.1 пишет при попытке инсталироватьYou cannot install Invision Power Board. IPB requires that the XML functions in PHP are enabled, please ask your host to enable XML. вопрос, где это включается и как включить, хостера нет, то есть сервер с ip реальным стоит у меня. Стоит апач 2 и все моды включены.Зараннее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiGiTaL PoisON Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Warning! The following errors must be rectified before continuing! ·You cannot install Invision Power Board. IPB requires that the XML functions in PHP are enabled, please ask your host to enable XML. вот это пишеться внизу когда я запускаю Index.php из директории install причем это у меня со всеми версиями IPB 2.0.x в.... что делать незнаю весь инет облазил...да забыл сказать у мен стоит Linux Mandrake 10.0 communityApache 2.0.48 MySQL версии 4.0.18 PHP 4.3.4и включены все возможные поддержки и моды для апача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Вот и ресультат скачивания релизов с ослика или у занулевщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 дык к пхп подключите библиотеку работы с xml вам же ясно пишут английским по белому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiGiTaL PoisON Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 какую библиотеку и как ее подключить?а насчет результатов скачивания левой версии не праввда! у меня так все форумы второй версии матеряться что им нехватает хмл и пф и пдф и триал ваще любой не важно вот ткоа 1.3.ххх ничего не требует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 php.ini или в линуксе чего-то там другое (точно не помню)раскоментировать все что связано с xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiGiTaL PoisON Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 я же кажеться написал выше что ниодного упоминания в php.ini нету я поиском весь конфиг обыскал... нислова про xml поточнее вспомни как под линухом включить этот xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 под виндой всего два файла в пхп.ини связанные с xml php_xmlrpc.dllphp_domxml.dll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiGiTaL PoisON Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 в маздае понятно а в линухе как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kitaro Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Неужели никто не может подсказать как прикрутить к установленному php xml функцию???Сегодня поставил новую версию php ставил так;./configure --with-mysql --with-xmlи так;./configure --with-mysql --with-xmlrpcещё и так;./configure --with-mysql --with-expate-dir=/usr/local/libи даже так;./configure --with-mysql --with-xml --with-xmlrpc --with-expate-dir=/usr/local/lib ---Ну не хочет он у меня запускать xml функцию и всё тут! Как уже писалось выше в php.ini нет ни единой строки xml!!!Поможите люди добрые!!! Кто чем может! [1120051339:1120128864]мда ...неужели нету ни одного php-designera, админа иль любого умного человека???ну хоть бы послал ктонить дык нет все молчат!---ПаМаГиТе люди добрые! я вас прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stas_s
Уважаемые господа!
Не подскажете, что за ерунда происходит с 2.0.1
пишет при попытке инсталировать
You cannot install Invision Power Board. IPB requires that the XML functions in PHP are enabled, please ask your host to enable XML.
вопрос, где это включается и как включить, хостера нет, то есть сервер с ip реальным стоит у меня.
Стоит апач 2 и все моды включены.
Зараннее благодарен
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.