Doomster Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 В темах профиль пользователя выводится примерно так: Group: AdminPosts: 1Joined: 22-September 04From: SPb, RussiaMember No.: 1 Ну и ниже добавленные поля. Можно ли как-то это редактировать из админпанели, например удалить что-то, поменять порядок? И можно ли сделать, чтобы сразу при регистрации запрашивались From, Birth date? Интересует именно редактирование всего этого из админпанели, без правки скриптов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 да, можно, попрaвьте скин Админцентр -> Управление шаблонами -> skin -> Изменить HTML фрагменты -> Просмотр профиля -> show_profile: <div class="postdetails"> {ipb.lang['mgroup']}: {$info['group_title']}<br /> {ipb.lang['joined']}: {$info['joined']} </div> Добавлено в [mergetime]1097490428[/mergetime] И можно ли сделать, чтобы сразу при регистрации запрашивались From, Birth date?тут уже править скрипт надоили, как вариант, убрать отображение базовых полей и включить эту информацию дополнительными полями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Doomster Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Хм... Хочу я удалить строку Member No.:И где она..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 предыдущий пример для профилятут аналогично:Админцентр -> Управление шаблонами -> skin -> Изменить HTML фрагменты -> Просмотр темы -> member_что_требуется изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Doomster Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Ну и как мне удалить {ipb.lang['member_no']} $number ? Пустую сохранять не хочет... Делать несуществующие переменные не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 # {ipb.lang['member_no']} $number или<!-- {ipb.lang['member_no']} $number --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Doomster Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Ладно, разобрался я там... Пасиба. 2 FelixНе, так нельзя, это уже принт идет... Это в другом месте менять нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Doomster 1. можно написать неразрывный пробел 2. а можно обычный пробел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 гы гы сдается мне что вы говорите о разных вещах.. Doomster - я так понял о выводе данных при просмотре топика..а Cepera про профайл как отдельную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 winnie, сначала только про профиль, теперь и про вывод темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShamanOFF Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 а как можно менять местами вышеозначенные штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Doomster
В темах профиль пользователя выводится примерно так:
Group: Admin
From: SPb, Russia
Member No.: 1
Ну и ниже добавленные поля.
Можно ли как-то это редактировать из админпанели, например удалить что-то, поменять порядок?
И можно ли сделать, чтобы сразу при регистрации запрашивались From, Birth date?
Интересует именно редактирование всего этого из админпанели, без правки скриптов.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.