Поймал проблему: когда заходишь в любой форум, та часть странички где находятся иконки в виде разноцветных конвертиков и поля "Фильтр поиска:" и "Переход по форумам" после каких-то моих действий перестала влазить в страницу (1024х768) и появилась горизонтальная полоса прокрутки
Чтобы это могло быть?
Где искать? Я так понимаю что в админке в Manage HTML templates. Но где?
Я так понимаю, что ширина HTML-таблицы с этими элементами стала больше 100% поэтому она и не помещается в экран...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Des
Поймал проблему: когда заходишь в любой форум, та часть странички где находятся иконки в виде разноцветных конвертиков и поля "Фильтр поиска:" и "Переход по форумам" после каких-то моих действий перестала влазить в страницу (1024х768) и появилась горизонтальная полоса прокрутки
Чтобы это могло быть?
Где искать? Я так понимаю что в админке в Manage HTML templates. Но где?
Я так понимаю, что ширина HTML-таблицы с этими элементами стала больше 100% поэтому она и не помещается в экран...
Посмотреть можно например здесь
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.