Thorn Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 как лучше вставлять в форум баннерный код баннернй сети:?очень прошу ответить поподробнее т.к. последний год я пользовался рнрвв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Плиз помогите поставить баннер !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Хе. я чесслово пользоался поиском, но нашол три темы про вопросы про "баннеро крутилка" и т.п. Добавлено в [mergetime]1098702508[/mergetime] Хотя в любом случае я сдела вот что:зашол в мню "шаблоны" и там вообще отредактировал footer. правильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Thorn
как лучше вставлять в форум баннерный код баннернй сети:?
очень прошу ответить поподробнее т.к. последний год я пользовался рнрвв
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.