Перейти к контенту
  • 0

2 форума с 1 базой ников

him

Вопрос

Хотел задать такой вопрос, мне надо поставить 2 разных форума на разные адреса, но база ников должна быть одинаковая, чтобы можно было как в первый так и во второй зайти со своим ником.

Смысл в том, что форумы будут на разных языках общения, но люди знающие оба языка могли бы отвечать и там и там, и счетчит считал на обоих форумах сообщения.

Не надо мне говорить о возможности настроить просто 2 языка на форуме!

Ситуация такая чо на одном ни слова по эстонски должно быть, а на втором ни слова по русски!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Дабы не создавать новых тем. У меня похожая ситуация. разве что меня устраивает полностью база, И сообщения, и регистрации....вообщем все. Реально ли это?

• 0
Хотел задать такой вопрос, мне надо поставить 2 разных форума на разные адреса, но база ников должна быть одинаковая, чтобы можно было как в первый так и во второй зайти со своим ником.

ну вам надо сделать пользователя, у которого априори будет иметься доступ к обеим базам

также потребуется поправить скрипты форума

таблицы

members менять на имя_бд1.members и имя_бд2.members соответственно (заметьте пишу без префисков, а их использовать обязательно, но, в принципе, в скриптах видно)

(возможно, в зависимости от конфигурации мискл, потребуется создать отдельное соединение со второй бд, например, это также потребуется если базы будут на разных серверах)

Ситуация такая чо на одном ни слова по эстонски должно быть, а на втором ни слова по русски!

preg_replace изучайте :D и режьте все неверные символы ;)

Дабы не создавать новых тем. У меня похожая ситуация. разве что меня устраивает полностью база, И сообщения, и регистрации....вообщем все. Реально ли это?

этот вопрос обсуждался уже не раз

• 0

Cepera

ты видать не до конца дочитал что я хочу сделать!

Ты мне говоришь как 1 базу сделать на 2 форума, и говоришь как будто я последний чайник!

Мне надо не чтобы было 2 одинаковые базы, а 1 база пользователе1, и постоянно пополнялась и обновлялась с 2-х форумов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.