Хотел задать такой вопрос, мне надо поставить 2 разных форума на разные адреса, но база ников должна быть одинаковая, чтобы можно было как в первый так и во второй зайти со своим ником.
Смысл в том, что форумы будут на разных языках общения, но люди знающие оба языка могли бы отвечать и там и там, и счетчит считал на обоих форумах сообщения.
Не надо мне говорить о возможности настроить просто 2 языка на форуме!
Ситуация такая чо на одном ни слова по эстонски должно быть, а на втором ни слова по русски!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
him
Хотел задать такой вопрос, мне надо поставить 2 разных форума на разные адреса, но база ников должна быть одинаковая, чтобы можно было как в первый так и во второй зайти со своим ником.
Смысл в том, что форумы будут на разных языках общения, но люди знающие оба языка могли бы отвечать и там и там, и счетчит считал на обоих форумах сообщения.
Не надо мне говорить о возможности настроить просто 2 языка на форуме!
Ситуация такая чо на одном ни слова по эстонски должно быть, а на втором ни слова по русски!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.