trollyan Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Как сделать в 2.0 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с, например, ЦИТАТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 sources/lib/post_parser.php $used = array( 'quote' => array( 'title' => 'QUOTE', 'css_top' => 'quotetop' , 'css_main' => 'quotemain' ), 'code' => array( 'title' => 'CODE' , 'css_top' => 'codetop' , 'css_main' => 'codemain' ), 'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ), 'html' => array( 'title' => 'HTML' , 'css_top' => 'htmltop' , 'css_main' => 'htmlmain' ) );меняйте значение title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apec Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6eff.bg Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Как сделать в 2.1.1 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с ЦИТАТА? Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick88 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1То же самое, версия 2.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Как сделать в 2.1.1 чтобы при заключении в теги QUOTE цитата начиналась не с QUOTE, а с ЦИТАТА? Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1 Я пробвал, но не сработало, потому что у меня версии v2.1.1То же самое, версия 2.1.2 Вам в этот форум: Общие вопросы (по 2.1.x) Где можно перевести слово "QUOTE"Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения