Перейти к содержимому


Фотография

(SnS) SSI экспорт последних тем и сообщений

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238
Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Мод: (SnS) SSI экспорт последних тем и сообщений
Категория: Модификации
Совместимость: 2.1.x2.2.x
Описание:
Этот мод позволяет улучшить функциональность ssi.php, в него добавлены запросы вывода последних созданных тем и последних ответов, причём поддерживается вывод аватаров, ограничение длины выводимых сообщений и некоторые другие настройки:

а) Последние созданные темы: include("http://domain.com/fo...lasttopics");
б) Последние ответы: include("http://domain.com/fo...=lastposts");

К запросам можно применить определение количества записей в списке через параметр show:
include("http://domain.com/fo...ts&show=10");

Выбрать форумы, из которых будет осуществляться экспорт
(при этом доступ к форумам из $disable_forums разумеется получен не буден):
include("http://domain.com/fo...&f=4,12,20");

А также обрезать сообщение по длине:
include("http://domain.com/fo...cs&len=200");

При выводе последних сообщений можно отключить вывод сообщений начинающих темы:
include("http://domain.com/fo...notopics=1");

Также можно уменьшить размер аватара используя параметр asize:
include("http://domain.com/fo...s&asize=50");

Вывести последние ответы в определённой теме:
include("http://domain.com/fo...&topic=485");

И вывести перед постами информацию о теме:
include("http://domain.com/fo...opicinfo=1");

Закрытые форумы из которых не должны экспортироваться сообщения задаются
в переменной $disable_forums. Она представляет из себя массив id закрытых форумов,
пример определения смотрите в начале пункта 1 установки.

Инструкция по встраиванию генерируемого ssi.php результата в нужную вам страницу.

Чтобы ssi работал, в php.ini нужно разрешить:
allow_url_fopen
allow_url_include

P.S. Для желающих отблагодарить автора — реквизиты в профиле.

Подробнее...
Скачать

softmax
  • Участники
  • Cообщений: 63

Отправлено

ХМ , я у себя вообще не наблюдаю ssi.php. IPB 2.2.2

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

ХМ , я у себя вообще не наблюдаю ssi.php. IPB 2.2.2

1. Ибо варез. Ищи в сети.
2. Он не в папке /upload/ дистрибутива, а в папке /Documentation/.

VicS
  • Участники
  • Cообщений: 161
  • http://www.m-ideas.ru
  • Город:Екатеринбург

Отправлено

Очень замечательно что Вы доработали этот модуль в плане последних сообщений, но у меня выскакивает такая ошибка, помогите плиз

Fatal error: Call to undefined function: do_last_posts() in /var/www/html/site/forums/ssi.php on line 245

форум 2.2.2

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Скиньте мне этот файл в ПМ.

UPD: Забыл $this-> в инструкции. Архив обновлен.

Сообщение отредактировал Sannis: 01 Август 2007 - 09:59


VicS
  • Участники
  • Cообщений: 161
  • http://www.m-ideas.ru
  • Город:Екатеринбург

Отправлено

Спасибо большое, все заработало на ура (болел)

Severus
  • Участники
  • Cообщений: 60

Отправлено

Что-то понять не могу.
Отредактировал файл ssi.php (как написано), скинул в корень форума, скинул туда же папку ssi_templates\ с файлами.
И ничего.
Может их подключить надо? Или в ssi.php ещё что-то дописывать надо?

Просто используйте этот скрипт через вставки PHP (include) или SSI .shtml теги
для вставки контента на страничку вашего сайта.

как это понять?

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Напишите как вы "вставляете". Или киньте адрес форума в ПМ.

Severus
  • Участники
  • Cообщений: 60

Отправлено

Напишите как вы "вставляете". Или киньте адрес форума в ПМ.


дак вот и понять не могу что и куда надо вставлять.
закинул только ssi.php и папку ssi_templates\ с файлами.
Я в этом на разбираюсь и термин "инклюдить" меня ставит в тупик.

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

А вы начало инструкции по установке внимательно читали?

include("http://domain.com/fo...ts&show=10");
и т.д.

Просто пишите такое в нужном месте кода вашего сайта.

Если хотите вставить в HTML, почитайте http://ru.wikipedia....ограммирование), "Вставка содержимого файла".

P.S. Моя ася в профиле.

Jax
  • Участники
  • Cообщений: 2 682
  • http://emuravjev.ru

Отправлено

Забавная ситуация. Стоит 2.3.1 форум и функция do_last_topics() показывает только одну тему :D
Я немного изменил ее, добавил туда 'last_poster_name' => $row['last_poster_name'], и сортировку изменил на 'order' => 't.last_post DESC',. На версии 2.2.2 выводились все темы, на 2.3.1, только одна.

Sannis, куда смотреть? Не въеду, что мешает.
Спасибо.

>2. Он не в папке /upload/ дистрибутива, а в папке /Documentation/.
На самом деле он в папке Tools.

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Упс, забыл обновить для 2.3. Спасибо за напоминание и корректировку :D

Если уже установлено, то вот лекарство:

$sql_result = $this->ipsclass->DB->exec_query();

if ( !$this->ipsclass->DB->get_num_rows($sql_result) )
{
fatal_error("Could not get the information from the database");
}

туту ещё 2 строчки

while( $row = $this->ipsclass->DB->fetch_row($sql_result) )
{

Нужно добавить то что жирным выделено, надеюсь принцип понятен. И тоже самое в другой функции.

P.S. Jax, удалите http://www.ibresourc...showtopic=48244 если не сложно.
P.P.S. Не знаете когда архив заработает корректно?

Jax
  • Участники
  • Cообщений: 2 682
  • http://emuravjev.ru

Отправлено

>P.P.S. Не знаете когда архив заработает корректно?
Архив работает только на скине "ibr", под скин "pro" почему-то сделать не хотят.

>P.S. Jax, удалите http://www.ibresourc...showtopic=48244 если не сложно.
Уже удалено :D При добавлении мода, порой запрос повторяется раз 5-6... никто так и не исправит.

Добавленно:
Спасибо за фикс, все работает!

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Незачто :D

Не знаю не знаю, обновить мод который вчера добавил у меня не получилось - пишет пустое сообщение об ошибке...

Jax
  • Участники
  • Cообщений: 2 682
  • http://emuravjev.ru

Отправлено

>Не знаю не знаю, обновить мод который вчера добавил у меня не получилось - пишет пустое сообщение об ошибке...
А какой скин стоит?

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Я прочитал ваше сообщение, стоит ibr :D Старые моды нормально редактруются, этот например, а тот не хочет. Причём говорят что изначально файл не залился тоже.

Jax
  • Участники
  • Cообщений: 2 682
  • http://emuravjev.ru

Отправлено

Странно... передадим руководству :D
Спасибо.

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Незачто, надеюсь через пару недель наладится работа :D

Если не секрет, киньте ссылочку на результат, интересно глянуть шаблон ;)

Jax
  • Участники
  • Cообщений: 2 682
  • http://emuravjev.ru

Отправлено

>Если не секрет, киньте ссылочку на результат, интересно глянуть шаблон
Улетело в приват.

J-137
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

А возможно сделать нормальную работу bbcode? Он не работает при экспорте




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных