Перейти к контенту
  • 0

Мобилньая версия скина для 2.3.4

fyodor

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В поиске нашел по этому прощу прощения. Вопрос возникает, а с русификацией как быть? Изменено пользователем fyodor

• 0

Добрый день. У меня стоит форум IP.Board 2.3.6 (официально купленный давным давно), но в рамках последних веяний стала необходимость иметь мобильную версию форума. :yes:  В этой теме увидел ссылку на "PDA Skin", но сайт приказал "долго жить". (может у кого есть данный скин? (не смог найти на просторах Интернета))

Вопрос:

Как сделать, чтобы при заходе с мобильного устройства отображалась мобильная версия или "Текстовая версия" (Lo-Fi версия)

Что сделал:
Добавил в "Текстовую версию" (Lo-Fi версия) Быстрый ответ и авторизацию

Буду очень благодарен за советы.

П.С. В курсе, что в версии 3.х этой проблемы нету. 
П.П.С. Реализацию того. что мне надо есть на 4pda.ru/forum/index.php (см. с мобильного)
Изменено пользователем Zhelezaka

• 0

PDA Skin

Выше названный срин никогда не работал, многие пробовали его и толку ноль. А вот от действительно рабочего на 2.3.6 я бы тоже не отказался.

pda_new.rar

• 0

Выше названный срин никогда не работал, многие пробовали его и толку ноль. А вот от действительно рабочего на 2.3.6 я бы тоже не отказался.

Да в принципе Lo-Fi версия вполне сносная, добавить шапку, возможность логинется, постить и создавать темы. Чем не мобильная версия ??  :yes:  Осталось только перенаправлять на неё, чтобы Гугл не ругался, что у вас на форуме нет мобильной версии ))) Уж больно на это внимание стал обращать 

• 0

Штука в том, что Lo-fi версия, это отдельная реализация. Т.е. возможность логиниться, постить для нее придется также отдельно реализовывать. Зачем, если можно сделать легкий скин для форума и подставлять его в нужный момент.

• 0

Зачем, если можно сделать легкий скин для форума и подставлять его в нужный момент.

действительно, наверное так лучше всего сделать. Может быть подскажете немного, как в index.php форума вставить нужный код для определения? 

P.S. Я не сильно силён в этом, но немного разбираюсь.

• 0

если можно сделать легкий скин для форума

Осталось найти кто сделает, я бы оплатил (в пределах разумного).

• 0

если можно сделать легкий скин для форума

Осталось найти кто сделает, я бы оплатил (в пределах разумного).

Могу помочь с подключением, редиректом итд

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.