Перейти к контенту

Nikola12's блог

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    717

Планшеты заменяют ноутбуки


Nikola12

196 просмотров

Современный планшетный компьютер должен обладать всеми необходимыми возможностями и характеристиками, которые способны придать ему максимального быстродействия.
Быстрый процессор с высокой частотой необходим для того чтобы мгновенно реагировать на плавную работу всей системы.

 

Количество оперативной памяти должно быть не менее 1 Гб.
Одним из самых оптимальных вариантов при выборе планшетного компьютера является размер диагонали экрана.
Лично для меня самым удобным разрешением экрана является 2 048 x 1 536 пикселя, с 264 точками на один квадратный дюйм, созданный исключительно по IPS технологии.
Top-7-luchshih-planshetov-rejting-populyarnosti-2016-goda-Planshet-v-puteshestvii.jpg

 

Для меня самым оптимальным выбором планшета начала 2018 года является планшетный компьютер irbis. Он обладает одним из самых быстрых четырёхядерных процессоров Anlogic M802 Processor и восьмиядерной видеокарты Mali 450 MP4.

 

Кстати следует отметить, что толщина такого планшета составляет всего лишь 8,3 мм, а ёмкость аккумуляторной батареи на планшет irbis составляет 8500 mAh.

 

Как по мне, то это очень даже неплохой показатель, тем более, что в комплексе представленного железа, такой планшет будет способен работать на одном заряде, аж целых 10 часов, по крайней мере такое время автономной работы заявляет производитель.

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.