Перейти к контенту

Блог Миры Лирман

  • записей
    9
  • комментариев
    0
  • просмотров
    296

Люблю блинчики готовить


repus210310

176 просмотров

Знаю много рецептов

Блины воскресные

Мука- 4 стакана, дрожжи 2.5 грамма, яйцо 2шт, молоко полтора стакана, растительное масло 2 ст. ложки, сахар-0.5 чайной ложки, соль по вкусу.

 

Из муки и трех стаканов подогретой воды и дрожжей замесить тесто вечером и оставить его до утра. Вскипятить молоко и мешая его влить в тесто, добавить яйца, сахар и соль и растительное масло. Все хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 20-30 минут, чтоб тесто постояло. Жарить блины на хорошо прогретой сковороде не смазывая ее жиром.

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.