Перейти к контенту

Набор IPB смайлов от Aiwan'a (для любых скинов)

1 скриншот

О файле

18.7.2004

Данный набор состоит из смайлов стандарта IPB. Все смайлы перерисованы заново в одном стиле. Некоторые анимированы и сделаны с чужих образцов, однако нарисованы они заново до каждого пикселя. Но самое главное, большинство смайлов придумана и аннимирована мной. Их можно устанавливать как для светлых, так и для темных скинов. (Если вам нужны эти смайлы с плавными обводами как у стандартного набора IPB, то смотрите в ЗДЕСЬ.)

Не стоит обращать внимание на артефакты и выпадающие кадры при просмотре в некоторых графических редакторах (например, в IrfanView). Это последствия оптимизации идущих друг за другом кадров для уменьшения объема. На сервере все это НЕ ЗАМЕТНО и не является какой-либо ошибкой.

В работе использовались следующие программы:

Adobe Photoshop 8.0 - шаблоны, рисунки.

IrfanView 3.93 - просмотр и обработка рисунков.

Ulead GIF Animator 5.05 - "рабочая лошадка", в ней я делаю ВСЕ (и все чаще теперь рисую…)

GIF Movie Gear 4.0 - уменьшаю объем и чищу GIF-ы финальных версий.

26.8.2004 Архив дополнен новыми смайлами, теперь здесь семьдесят "колобков". Я оптимизировал GIF и они стали занимать меньше места. Большое спасибо loosingar-у за совет. Рекомендую всем, кто пользуется этими смайлами, скачать новый архив.

5.9.2004 Новый архив содержит двадцать новых смайлов. Во избежание путаницы, они все помещены в папку .new Все подобные смайлы на одну и туже тему или версию имеют в своем имени цифру "2".

16.9.2004 Новый архив содержит четырнадцать новых смайлов. В папке aiwan_smiles и .new, теперь находятся смайлы идея и анимация которых принадлежит мне. Остальные смайлы это ремиксы с чужих *.

2.10.2004 Добавлено около пятнадцати новых колобков, включая хоккейную серию, фанатов и часть РПГ (будет продолжена).

20.10.2004 Пятнадцать новых колобков.

16.11.2004 Новая пятнашка: Супермен, Россиянин, Путана, Друзья и т.д.

Открылся сайт Колобков http://www.kolobok.wrg.ru

31.01.2005 Весь архив к этому дню, а так же 15 новых смайлов: Босс, Пух, Пятачок, Пиво и т.д.

24.03.2005 16 новеньких образцов. Мафия, феминистка, флирт, фокусник и т.д.

18.07.2005 добавил 19 новых смайлов.

p.s. В теме поддержки новые смайлы появляются раньше чем я ими пополняю архив. Там же, вы можете предложить свою версию смайла. Не обещаю, что я его сделаю, но обещаю, что внимательно прислушаюсь к любым предложениям и пожеланиям...

* Некоторые смайлы этих авторов я переделал в стиль "Колобка": Fool-a, Kroleg-a, Denis-a и других, ники которых мне, к сожалению не известны... Всем им огромное спасибо за их труд!

К сожалению, сообщаю, что архив больше обновляться не будет.

Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.