Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Господа, подскажите где в админке можно поставить автоматически открывать форму быстрого ответа??? ужас, найти не могу... все настройки облазил 2.3.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 p1oneer Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Личные данные - настройка форума - "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" или Вопрос: как сделать быстрый ответ открытым по умолчанию? Ответ: открыть файл ./sources/action_public/topics.php, найти: Кодif ( $sqr == 1 ) Заменить на: Кодif ( !$sqr ) Сохранить изменения. (с) Пользуйся поиском !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 фига себе.... а чо разработчики этого не предусмотрели в админке??? бред какой-то PS кстати я имел ввиду не чтобы она открвалась, а чтобы хоть кнопка быстрого ответа была... как на этом форуме. У меня просто ее нет =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Freestyler(c)
Господа, подскажите где в админке можно поставить автоматически открывать форму быстрого ответа??? ужас, найти не могу... все настройки облазил
2.3.4
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.