DAS-X Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Я хочу сделать два форума. Один обычный, а на второй поставить RPG Inferno. Можно-ли сделать так, чтобы форумы были отдельно, и не мешали друг другу, но сообщения былы общие? То есть одни и те-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Я хочу сделать два форума. Один обычный, а на второй поставить RPG Inferno. Можно-ли сделать так, чтобы форумы были отдельно, и не мешали друг другу, но сообщения былы общие? То есть одни и те-же.Конечно! Бэкап базы делаем прежде всего!!! А потом просто ставим второй форум и указываем ему в настройках ту же базу, что у первого форума.А лучше просто взять все файлы первого форума, скопировать в другую папку, подправить пути в файле conf_global.php... и ставить на скопированную версию моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 А потом просто ставим второй форум и указываем ему в настройках ту же базу, что у первого форума. Я так понял, что одинаковые версии форума питаются одними и теми-же таблицами из mySQL. Ну пасиба за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 А если форумы разных версий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Если из 1.3 к 2.0, то не знаю, а если с 2.0 до 1.3 то точно нет. Я сначала пользовался 2.0, но не онаружив нескольких нужных мне модов для 2.0, я перешел на 1.3. Поэтому я не гарантирую соответствие. Похоже, тема в том, что в версии 1.3 слова в названиях БД сплошные, а в 2.0 они разделены подчеркиванием. Если я не прав, и подчеркивание - это файлы PHP-Nuke - то извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Вот в том-то и вопрос: получится ли перенести базу 1.3 на 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Попробуй импорт-экспорт из одной в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Byxarik Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 DavidПопробуй импорт-экспорт из одной в другую.можешь попробовать! Тока определись с какой версии переносить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Хм...Получилось, даже странно Перенёс базу со старого 1.3 на чистый 1.3, а потом воторой 1.3 апгрейдил до 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.