Перейти к контенту
  • 0

Хочу изменить отображение цитат и кодов

Vulko

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Cepera, css я уже сделал.

Мне нужно убрать текст "quote", который над цитатой отображается.

Или хотябы его на русский заменить... Может это с skin ucp искать?

• 0

Cepera, когда ответ на вопрос занимает всего строчку, а то и того меньше, обычно я не использую поиск, т.к. надеюсь на то что добрые неленивые, но измученные одинаковыми дурацкими вопросами, люди мне помогут.

Спасибо. Буду править post_parser.php

• 0

sources/lib/post_parser.php

функция wrap_style:

$used = array(

'quote' => array( 'title' => 'QUOTE', 'css_top' => 'quotetop' , 'css_main' => 'quotemain' ),

'code'  => array( 'title' => 'CODE' , 'css_top' => 'codetop'  , 'css_main' => 'codemain'  ),

'sql' => array( 'title' => 'SQL'  , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ),

'html'  => array( 'title' => 'HTML' , 'css_top' => 'htmltop'  , 'css_main' => 'htmlmain'  )

);

return array( 'START' => "<div class='{$used[ $type ]['css_top']}'>{$used[ $type ]['title']}{$extra}</div><div class='{$used[ $type ]['css_main']}'>",

'END' => "</div>"

);

• 0
когда ответ на вопрос занимает всего строчку, а то и того меньше, обычно я не использую поиск

За это, по-хорошему, стоит банить, для профилактики... Во-первых, это просто неуважение к тем, кто на одни и те же вопросы по сто раз отвечает. Во-вторых, ты сам подталкиваешь добрых людей к тому, чтобы, окончательно измучившись отвечать на одинаковые дурацкие вопросы, просто забить на всё и не помогать никому... :D

• 0

theIggs, банить конечно можно. А какую это пользу принесёт?

Я тоже так же отвечаю много раз на глупые вопросы на форумах... такая уж судьба. Я уважаю тех кто, отвечает по сто раз на дурацикие вопросы. И думаю не только я уважаю!

По любому спасибо всем.

Никого ни хотел обидеть.

З.Ы. Странно как-то инвиженовцы сделали - quote и code не переводятся стандартными средствами... (или это перевод некачественный...) ?!

Добавлено в [mergetime]1100358844[/mergetime]

Я поменял. Только не нравится что всё это в парсере прописано... Т.е. меняется только в новых постах. А старые так и остаются...

• 0

Vulko

банить конечно можно. А какую это пользу принесёт?

Ты прав. Всё бесполезно. :) Я и сам разделяю ту точку зрения, что в конце концов мы все умрём. :D

З.Ы. Странно как-то инвиженовцы сделали - quote и code не переводятся стандартными средствами... (или это перевод некачественный...) ?!

Это они странно сделали. ;)

меняется только в новых постах. А старые так и остаются...

Да, надо писать конвертер для старых постов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.