Vulko Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Хочу изменить html-код цитаты и кода. Где искать? В тимплейте как я понял нету.Может в файле topic.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 что такое html-код цитаты?отображение? если да - то в CSS стилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 10 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Cepera, css я уже сделал. Мне нужно убрать текст "quote", который над цитатой отображается.Или хотябы его на русский заменить... Может это с skin ucp искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Это в post_parser.php искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Vulko, только я уже трижды объяснял как это делать поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 11 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Cepera, когда ответ на вопрос занимает всего строчку, а то и того меньше, обычно я не использую поиск, т.к. надеюсь на то что добрые неленивые, но измученные одинаковыми дурацкими вопросами, люди мне помогут. Спасибо. Буду править post_parser.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 sources/lib/post_parser.phpфункция wrap_style: $used = array( 'quote' => array( 'title' => 'QUOTE', 'css_top' => 'quotetop' , 'css_main' => 'quotemain' ), 'code' => array( 'title' => 'CODE' , 'css_top' => 'codetop' , 'css_main' => 'codemain' ), 'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ), 'html' => array( 'title' => 'HTML' , 'css_top' => 'htmltop' , 'css_main' => 'htmlmain' ) ); return array( 'START' => "<div class='{$used[ $type ]['css_top']}'>{$used[ $type ]['title']}{$extra}</div><div class='{$used[ $type ]['css_main']}'>", 'END' => "</div>" ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 когда ответ на вопрос занимает всего строчку, а то и того меньше, обычно я не использую поискЗа это, по-хорошему, стоит банить, для профилактики... Во-первых, это просто неуважение к тем, кто на одни и те же вопросы по сто раз отвечает. Во-вторых, ты сам подталкиваешь добрых людей к тому, чтобы, окончательно измучившись отвечать на одинаковые дурацкие вопросы, просто забить на всё и не помогать никому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 theIggs, банить конечно можно. А какую это пользу принесёт? Я тоже так же отвечаю много раз на глупые вопросы на форумах... такая уж судьба. Я уважаю тех кто, отвечает по сто раз на дурацикие вопросы. И думаю не только я уважаю! По любому спасибо всем.Никого ни хотел обидеть. З.Ы. Странно как-то инвиженовцы сделали - quote и code не переводятся стандартными средствами... (или это перевод некачественный...) ?! Добавлено в [mergetime]1100358844[/mergetime] Я поменял. Только не нравится что всё это в парсере прописано... Т.е. меняется только в новых постах. А старые так и остаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Vulko банить конечно можно. А какую это пользу принесёт?Ты прав. Всё бесполезно. Я и сам разделяю ту точку зрения, что в конце концов мы все умрём. З.Ы. Странно как-то инвиженовцы сделали - quote и code не переводятся стандартными средствами... (или это перевод некачественный...) ?!Это они странно сделали. меняется только в новых постах. А старые так и остаются...Да, надо писать конвертер для старых постов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vulko
Хочу изменить html-код цитаты и кода. Где искать? В тимплейте как я понял нету.
Может в файле topic.php?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.