termic Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Короче проблема такая:У меня на форуме пользователи недавно, некоторые, сами переходят в группу "Супер-Модератор", хотя они этого не делают и я этого не делаю.Получается очень странно и не очень приятно...Что делать? прямо фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Вроде там фича есть, что при достижении n постов, пользователь АвТоМаТоМ переходит в указанную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Christoph Schneider у меня сегодня новичок стал супером У меня она вырублена кста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 termic У тебя номер (ID) группы супермодераторов случайно не 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 8 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 а где глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gugl Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Ты в админке можеш сам ставить чтоб юзер при достижении хз скока помтов переходил в другую группу. Глянь в Админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 10 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 gugl да не стоит у меня ничего...все отключено. И вдруг щас тот кто в бане стал супером! \\ Я чуть не упал. Song а где именно не скажешь...я в группы зашел, а там чего-то не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
termic
Короче проблема такая:
У меня на форуме пользователи недавно, некоторые, сами переходят в группу "Супер-Модератор", хотя они этого не делают и я этого не делаю.
Получается очень странно и не очень приятно...
Что делать? прямо фантастика...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.