Novenkiy Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Народ может кто перевести этот мод ? И если можно протестить на ИПБ 2.0.1 , сморел там тему подержки , похоже не совсем рабочий хак http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3762 thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 'top_five_stats' => "Top 5 Statistics", 'top_five_posters' => "Top 5 Posters", 'top_five_new_mems' => "Top 5 New Members", 'top_five_latest_topics' => "Top 5 Latest Posts", 'top_five_not_available' => "<i>Not Available</i>", 'top_five_posts_text' => "{name} Has A Total Of {posts} Posts", 'top_five_topics_text' => "{name} Is The Latest Posts In The Topic: {topic}\nClick Here To View This Topic", 'top_five_view_my_profile' => "Click Here To View My Profile", Это трудно перевести ??? ну тогда щас переведу и щас потестим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 отлично работает на 2.0.1...а переводить действительно... хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 'top_five_stats' => "Топ 5 статистика", 'top_five_posters' => "5 Лучших авторов", 'top_five_new_mems' => "5 новых пользователей", 'top_five_latest_topics' => "5 Последних сообщений", 'top_five_not_available' => "<i>Не доступно</i>", 'top_five_posts_text' => "{name} Имеет всего {posts} сообщений", 'top_five_topics_text' => "{name} Последние сообщения в темах: {topic}\nНажмите сюда для просмотра этой темы", 'top_five_view_my_profile' => "Нажмите сюда для просмотра моего профиля",Это нужно вставить в файл lang_boards.php Теперь открой sources/admin\ad_groups.php и $ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Can use search?</b>" , $ibforums->adskin->form_yes_no("g_use_search", $group['g_use_search'] ) ) );Ниже $ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Могут видеть топ 5 статистику?</b>" , $ibforums->adskin->form_yes_no("g_view_t5bs", $group['g_view_t5bs'] ) ) ); Мод я протестил никаких проблем нету Пс: его перевести можно за 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 кстати, лично мне самому нравится больше мод - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Балин у меня нет в фяйле ад_гроуп.пхп вот етого -> 'g_attach_per_post' => $ibforums->input['g_attach_per_post'], и етого -> $ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Can use search?</b>" , $ibforums->adskin->form_yes_no("g_use_search", $group['g_use_search'] ) ) ); А за перевод спасибо! Добавлено в [mergetime]1099862632[/mergetime] все, все беру слова обратно , насчел все!спасибо всем! Добавлено в [mergetime]1099863440[/mergetime] Есче вопрос , вот тут я не догнал Open up Admin CP: Skins & Templates: Skin Manager: Edit HTML: Board Index: Add New TemplateInsert the following data below corresponding to the fields for adding the new template. Template Name: Template Data Variables: как ет делается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 кстати, лично мне самому нравится больше мод - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3538Они вроде как освсем другие тут отдельная страница для статистики , а там на главной странице это всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_vlz Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Ну почему я никак не могу зарегиться на изе? Так охота скачать моды Может кто выложит в другое место и ссылочку даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Novenkiy Open up Admin CP: Skins & Templates: Skin Manager: Edit HTML: Board Index: Add New TemplateInsert the following data below corresponding to the fields for adding the new template. Template Name: Template Data Variables:Зайди в Скин мэнэджер - edit html - там пункт есть Board index там откроется меню и там есть надпись вроде ниже списка шаблонов или выше add template bit вот там в тех пунктах сделай необходимые изменения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Все установил но не визу статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 zero_vlz, регистрируйтесь на форуме инвижиониз, получите досутп к скачиванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 такс тепер и группы пользовaтелей изменять не могу , кучa ошибок Добавлено в [mergetime]1099865207[/mergetime] Кстати у меня админ панель на русском поетому ницчего не догонаю Добавлено в [mergetime]1099866436[/mergetime] Блиин, захожу в настроики групп , там ставлу галку цчтобы видели топ 5 статистику , потом назчимайу на сочранить и вот что у меня вылезает --> Error ReturnedmySQL query error: UPDATE forumsgroups SET g_view_board=1,g_mem_info=1,g_other_topics=1,g_use_search=1,g_email_friend=1,g_invite_friend='',g_edit_profile=1,g_post_new_topics=1,g_reply_own_topics=1,g_reply_other_topics=1,g_edit_posts=1,g_edit_cutoff=5,g_delete_own_posts=1,g_open_close_posts=1,g_delete_own_topics=1,g_post_polls=1,g_vote_polls=1,g_use_pm=1,g_is_supmod=1,g_access_cp=1,g_title='Админы',g_can_remove='',g_append_edit=1,g_access_offline=1,g_avoid_q=1,g_avoid_flood=1,g_icon='',g_attach_max=300,g_avatar_upload=1,g_calendar_post=1,g_max_messages=50,g_max_mass_pm=6,g_search_flood=0,prefix='<b><span style=\'color:red\'>',suffix='</span></b>',g_promotion='-1&-1',g_hide_from_list=0,g_post_closed=1,g_perm_id=4,g_photo_max_vars='50:500:500',g_dohtml=1,g_edit_topic=1,g_email_limit='10:15',g_bypass_badwords=1,g_can_msg_attach=1,g_attach_per_post=0,g_view_t5bs=1 WHERE g_id=4 mySQL error: Unknown column 'g_view_t5bs' in 'field list'mySQL error code: Date: Sunday 07th of November 2004 05:23:36 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Novenkiy Ты запускал файл dinstall.php ????? скорее всего ты его не запускал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 8 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Ееее все пашет )))спасибо за помосчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 подскажите как опустить Топ 5 вниз страницыгде что менять в админЦ или хоть приблизительно подскажите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.