KarBus Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Как отписать людей от тем и форумов ?Как я понял только через SQL запросы, с этим понятно. Во второй версии форума не появилось функции чтоб просто ник вводишь, то есть не в ручную их убирать?Потом есть такая надписьАвтоотмена подписки выключена в данное времякак включить это автоотмену ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ynblpb Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 а я ваще всю БД перерыл не нашел поля где отмечается подписка на тему... как ее вырубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 а я ваще всю БД перерыл не нашел поля где отмечается подписка на тему... как ее вырубить?Таблицы ibf_forum_tracker и ibf_tracker не пробовал посмотреть?или вообще очистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ynblpb Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Они пустые! ничего нету!подписки все равно идути по ходу только админу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Они пустые! ничего нету!подписки все равно идути по ходу только админуЗначит в профиле настройках мыла у тебя, возможно, стоит Включить 'уведомления на e-mail' по умолчанию?.В этом случае тебе будут валиться уведомления о всех новых темах и сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ynblpb Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 как ни странно но там у меня тоже все выклбсено, нигде галочки не стоит.. я в недоумении ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ynblpb Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 хххххххееееееееееелллллпппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KarBus
Как отписать людей от тем и форумов ?
Как я понял только через SQL запросы, с этим понятно.
Во второй версии форума не появилось функции чтоб просто ник вводишь, то есть не в ручную их убирать?
Потом есть такая надпись
как включить это автоотмену ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.