При нажатии на thumb ссылку, появляется полная версия приаттаченного изображения, но большая его часть оказвается покрыта артефактами. Причем, при обновлении страницы артефакты появляются в случайных последовательностях.
Как я понимаю это трабл форума с обработкой крупных изображений.
Мне видится решение формирования ссылки не через act=Attach, а напрямую к изображению. Но я не знаю каким образом это реализовать.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
bird of pray
При нажатии на thumb ссылку, появляется полная версия приаттаченного изображения, но большая его часть оказвается покрыта артефактами. Причем, при обновлении страницы артефакты появляются в случайных последовательностях.
Как я понимаю это трабл форума с обработкой крупных изображений.
Мне видится решение формирования ссылки не через act=Attach, а напрямую к изображению. Но я не знаю каким образом это реализовать.
Буду признателен за помощь
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.