glad2k Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 А не подскажите как в титле lo-fi поменять местами "форум -> тема"? Для обычной версии поменял, а для lo-fi не знаю где менять. Поиском пользовался Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 glad2k, у меня совсем старая версия этого скрипта, но думаю там немногое поменялось... в общем в index.php (ну не форумовском ессесно, а этого самого lo-fi) ищи что-то типа $title = $ibforums->title ? $ibforums->vars['board_name'].' > '.$ibforums->title : $ibforums->vars['board_name']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 glad2k Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 arigoda, найти то нашёл, а в какой вид код сделать? не получилось что-то местами просто поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 glad2k, ну смотри... $title = $ibforums->title // проверка, что мы не на главной странице ? // если да, это не главная, то $ibforums->vars['board_name'].' > '.$ibforums->title //делаем строчку вида ФОРУМ > Страница : //иначе, то есть если это главная страница $ibforums->vars['board_name'] // делаем строчку вида ФОРУМ ; то есть если я не сошел с ума, тебе надо просто сделать так: $title = $ibforums->title ? $ibforums->title.' > '.$ibforums->vars['board_name'] : $ibforums->vars['board_name']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 glad2k Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 arigoda, хочу тебя порадовать, ты не сошел с ума Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
glad2k
А не подскажите как в титле lo-fi поменять местами "форум -> тема"? Для обычной версии поменял, а для lo-fi не знаю где менять. Поиском пользовался
Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.