Сегодня сделал апгрейд с IPB 1.3.1 на 2.0 Сам процесс прошел без проблем, даже нигде не ругнулся Но о ужас, когда я попытался открыть свой ящик PM... Открываю я ящик Inbox и вижу, что форум понимает, что у меня там лежит 138 PM писем, но он их не ОТОБРАЖАЕТ!
Т.е.: выглядет это так. Представьте свой Inbox без ссылок на сами письма и даты/ники (когда и от кого).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gAI
Здравствуйет!
Сегодня сделал апгрейд с IPB 1.3.1 на 2.0 Сам процесс прошел без проблем, даже нигде не ругнулся
Но о ужас, когда я попытался открыть свой ящик PM... Открываю я ящик Inbox и вижу, что форум понимает, что у меня там лежит 138 PM писем, но он их не ОТОБРАЖАЕТ! 
Т.е.: выглядет это так. Представьте свой Inbox без ссылок на сами письма и даты/ники (когда и от кого).
Т.е. пустая строка таблици вконце чекбокс
пустая строка таблици вконце чекбокс
Добавлено в [mergetime]1100027047[/mergetime]
Как с таким справиться? HELP
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.