Перейти к контенту

IPB v2.0 + моды

Рекомендуемые сообщения

Я уже несколько раз пытался совместить Ipb с модами, но почему-то всё глючит :D мне нужны следущие:

forumicons - Когда кликаешь на смайлы они не добавляются в текст, на странице ответа появляется ошибка

topic_hints - После установки этого мода, в профиле не получается менять свойства форума, выдаёт что-то типа данное действие расценивается как попытка взлома и т.д.

fastreply - ошибки при нажатием кнопки быстрого ответа и смене вида формы быстрого ответа.

Я помню при ipb v 1.3 был такой модифицированый форум - MyBoard, где более или менее всё работало (не работал один раздел админки, какой не помню, но все установки можно было сделать вручную)

Я не могу понять... вроде всё делаю как сказано в описании, но почему-то не один мод корректно не работает ;)

Может ли кто-нибудь корректно модифицировать ipb v2.0 и выложить в сети?

Помогите пжалста

IPB2 Hotfixes (unofficial) поставить и моды поставить

мне нужны следущие:

forumicons - Когда кликаешь на смайлы они не добавляются в текст, на странице ответа появляется ошибка

topic_hints - После установки этого мода, в профиле не получается менять свойства форума, выдаёт что-то типа данное действие расценивается как попытка взлома и т.д.

это не ошибка мода forumicons.... , а ошибка мода Topic Hints ..... так что там ищи...... в коде этого мода....

может он просто fastreply заменяет кусок кода из Topic Hints ;) ..... или forumicons :)

смотри ищи разбирайся....., а мод.... выложить это никак.... разве что тебе мылом кто скинет.... :D

Да не думаю что кто-то это станет делать ;)

Уже хотел переходить на phpBB там шаблоны и моды легче писать и для понимания легче... но там нет:

1) иконки тем

2) защита от ботов при регистрации

3) Мода иконок форумов

остальные мне ненужно

даже не знаю чё делать :D

Fatal-error

нет. Все прекрасно работает.

• 11 месяцев спустя...
Fatal-error, насчёт
данное действие расценивается как попытка взлома
- могу сказать что это сообщение выводиться, когда мод не прописан в скинах...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.