Перейти к контенту
  • 0

Русские ники

him

Вопрос

столкнулся с такой проблемой на форуме, зарегестрировал русский ник с пробелом, раньше на версии 1,3 это проблем не вызывало, сейчас же версия 2,0 не проводит авторизацию, т.е. не могу залогиниться, хотя в базе ник существует как полеженно, а когда просишьвысылку пароля на ник то пишет что такого нет!

Добавлено в [mergetime]1100038574[/mergetime]

закройте тему, поменял кодировку и как ни странно стал воспринимать ники как положенно :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Где надо поменять кодировку? Столкнулся с похожей проблемой. Зарегестрировался ник ЧУДО, но при авторизации ему сообщает, что пользователя не существует. Такой же форум стоит на *nix и там с этим ником все ок. Несколько раз пробовал регить. Любые другие ники, с пробелами в том числе, работают ок.

• 0

у меня вообще никакие русские ники не проходят при авторизации, хотя регистрация и активация успешны... поменял кодировку скинов на windows-1251 - всё равно не пускает...

я могу ошибаться, но вроде бы в phpBB это решалось путём введением русских букв в разрешённые символы у ников (напр. 0-9a-zA-Zа-яА-Я)...

• 0
Решения нет?[1129728833:1129739465]Очень, очень интересно! Сейчас поставил себе новую Opera 8.50русскую. Не могу залогиниться на форум. Запускаю осла и вуаля! Я залогинен! Надо что то решать. По статистике сервера Опера юзают 30% посетителей моего форума. А если учесть, что в Опера часто подменеяют идент браузера на ИЕ, то картина вообще получается неприкольная :-( Чё делать, гуру?

• 0

на 1.3 тожа фигня, причем я это узнял только когда знакомый юсер пожаловался что его ник "эльфочка"

ненаходится. хотя регится, редактируется из админки, и находится другими пользователями, есть ли решение? Ведь многие юзают ИЕ ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.