Пытаюсь установить IPB 2.0.0 , попадаю на страничку где надо вводить имя базы, пароль и т.д. (базу ни где не создавал и ни чем до этого не создавал)
пишу в полях различного рода пароли и имена, нажимаю "Procced", в следующем окне пишет вот так
Warning!
The following errors must be rectified before continuing!
Please go back and try again!
Connection error:
Access denied for user: 'dima@localhost' (Using password: YES)
dima - такое имя базы я вводил.
Пробовал пользоватся также "денвером" - аналогично.
Потом решил использовать базу test идущую в комплекте с HAMPP после чего форум установился и у меня всё работало, но люди из локальной сети могли заходить только на первую, а если пробовали зарегится или нажимали на любую ссылку, то получали в ответ "невозможно отобразить страницу".
Вот такая у меня проблема (основная задача на сегодняшний день сделать так, чтобы форум работал хотя бы в локальной сети, выход в инэт не обязателен).
Если кто знает и кому не сложно ответить, и кто дочитал до конца , помогите пожалуста ..... заранее спасибо!!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Deman
Объясню всю ситуацию полностью: Поставил себе пакет HAMPP-Lite http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html
Пытаюсь установить IPB 2.0.0 , попадаю на страничку где надо вводить имя базы, пароль и т.д. (базу ни где не создавал и ни чем до этого не создавал)
пишу в полях различного рода пароли и имена, нажимаю "Procced", в следующем окне пишет вот так
Warning!
The following errors must be rectified before continuing!
Please go back and try again!
Connection error:
Access denied for user: 'dima@localhost' (Using password: YES)
dima - такое имя базы я вводил.
Пробовал пользоватся также "денвером" - аналогично.
Потом решил использовать базу test идущую в комплекте с HAMPP после чего форум установился и у меня всё работало, но люди из локальной сети могли заходить только на первую, а если пробовали зарегится или нажимали на любую ссылку, то получали в ответ "невозможно отобразить страницу".
Вот такая у меня проблема (основная задача на сегодняшний день сделать так, чтобы форум работал хотя бы в локальной сети, выход в инэт не обязателен).
Если кто знает и кому не сложно ответить, и кто дочитал до конца
, помогите пожалуста ..... заранее спасибо!!!
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.