nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Файл помещается с атрибутами 600.Таким образом, при потенциально работающем форуме, его никто не может скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Всмысле, с chmod? Если так, то: 1. Откуда ты его знаешь ( chmod )2. Почему у все все скачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Включен phpsafemode потому что Жди когда админы его проверятКстати а может это использовать для предварительной проверки хака админами? Как на ибпланет.ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 теперь всё понятно, просто надо в админке убрать safemode )Пока я его кручу на локальной машине... Народ, вижу Вы жутко вумные, может кто ответит о моём горе про upload... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Так вроде я ответил же уже http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=0entry7322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Borland_delphi_6знаю, потому что на локальном хосте есть команда ls -al Добавлено: Спасибо, изучаю дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nix-coder Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Народ, большое Вам спасибо.Обнаружил, что атрибут chmod 600 для содержимого downloads это нормально.Просто у меня была закрыта категория для скачивания.Не забывайте при создании новой категории её же и открывать!!! Вот ещё полезные команды для каталогов uploads/ и downloads/, так как не всегдаатрибуты на каталог совпадают с содержимым ) chmod 777 -R uploads/chmod 777 -R downloads/ конечно же находимся в корне форума.Эти две команды позволят Вам установить права доступа не только на каталог, но и на его содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Borland_delphi_6знаю, потому что на локальном хосте есть команда ls -al Добавлено: Спасибо, изучаю дальше...Блин, ты где тему то создал... Вот я и подумал... что это у нас на форуме... а это на локалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nix-coder
Файл помещается с атрибутами 600.
Таким образом, при потенциально работающем форуме, его никто не может скачать.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.