Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Сабж, соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Для апргрейда форума с предыдущей версии. Вообще после инсталляции рекомендуемо его удалить. Вместе с install_templates.txt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Что его удалить нужно, я уже понял на собственном опыте А тады для чего нужен install_templates.txt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Это файл из которого берутся и заносятся темплейты в базу данных при инсталляции форума. После инсталляции он тебе уже вроде как не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Junction Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Meowth[OGD] А что можно сделать, воспользовавшись этим файлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 ну если ты оба этих файла оставишь на сервере то жди частых смен своего скина, а также засорения базы от ручонок всяких продвинутых 'хакеров' А так место даже сэкономишь пости пол мега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 ну если ты оба этих файла оставишь на сервере то жди частых смен своего скина, а также засорения базы от ручонок всяких продвинутых 'хакеров' А так место даже сэкономишь пости пол мегаПомню, как я запаниковал, когда у меня первый раз скин сменили! И сразу к вам прибежал... А оказалось то всего...Но это все ОФФТОП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Borland_delphi_6
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.