GSMD Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Давайте обсудим этот вопрос теоретически, т.е. без затрагивания варезной темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 GSMD Читайте раздел "Новости" и думайте - все у Вас будет(варез мы очень не любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -ComeOn- Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 мдяяя очень так сильно НАМЕКНУЛА Iris а если ну хоть подсказочку каку-нить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 GSMD -ComeOn- А какую вам подсказочку надо?Идёшь на http://www.invisionboard.com/ и оформляешь заказ, потом платишь и получаешь 2.0.2Это самый простой способ.Способ апгрейда до 2.0.2 без покупки лицензии и без нарушения лицензии очевиден. Как уже сказала Iris, читайте новости! Но этот метод требует некоторого напряжения, а вас не хватает даже на то, чтобы подумать самим. ЗЫ лицензия рулит поллюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSMD Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 s0nikну да, а потом вручную смотреть в каком файле что они изменили/добавили удалили? так?а о чем вы ведете речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shuks Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 ну да, а потом вручную смотреть в каком файле что они изменили/добавили удалили? так?А ты как хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 GSMD Если есть лицензия, то качаешь и сравниваешь. а вообще мы ниочём, и этой теме место во флейме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 А какую вам подсказочку надо?Идёшь на http://www.invisionboard.com/ и оформляешь заказ, потом платишь и получаешь 2.0.2Это самый простой способ.Способ апгрейда до 2.0.2 без покупки лицензии и без нарушения лицензии очевиден. Как уже сказала Iris, читайте новости! Но этот метод требует некоторого напряжения, а вас не хватает даже на то, чтобы подумать самим. Ну это всё конечно очень интересно... Но вопрос абсолютно адекватен.Я уже поставил 2.0.1 с большим количеством модов. Я также подумываю о покупке лицензии, но тут получается так, что я не хочу всё заново ставить и править. Так вот для этого мне нужно знать, можно ли сделать такой апдейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Vulko Да, элементарно. Вы заливаете к себе изменившиися файлы форума предварительно внеся в них свои правки (если это требуетс вашими модами) и спокойно запускаете скрипт апгрейда. Скрипт запустит несколько sql запросов и всё. На модах это никак не скажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Ребята, не паникуйте. Скоро тут кто-нибудь (да сами админы ) выложат ссылку на 2.0.2.Надо, просто, подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -ComeOn- Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 'Эмм народ а что если я выложу такой небольшой файлик Добавлено в [mergetime]1100360371[/mergetime] ОТ блина!!! а ссылку на файло забыл запостить!! вообщем Вы посмотрите и почитайте какие тама были изменения в каких файлах!! так как в этой страничке есть и ссылка на оф форум инвижена где обсуждается каждое изменение!! Думаю многим она пригодицца!!>>>OFF- README Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 s0nik, так вот нехочется мне эти моды переставлять... А в остальном конечно элементарно. Ктож спорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSMD Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 YuriR ну ссылка уже есть в новостях, только то - дема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 -ComeOn- я конечно... извиняюсь.... но какие именно изменения.....какой КОД????? поменялся..... я думаю нигде не достать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Если вам хочется почуствовать себя обладателями 2.0.2, то просто поставьте Hofixes от d1pro и радуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSMD Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Как бы хотелось:сравнил чем-то дистрибутивы 2.0.2 (ну или тот, который с d1 фиксами - отмазка ) с 2.0.0 - получил файл diff'овзатем чем-то применил эти дифы на работающий форум с модами. Вопрос: чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GSMD
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.