Перейти к контенту
  • 0

Апгрейд с 2.0.0 до 2.0.2

GSMD

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

GSMD

Читайте раздел "Новости" и думайте - все у Вас будет

(варез мы очень не любим)

• 0

GSMD

-ComeOn-

А какую вам подсказочку надо?

Идёшь на http://www.invisionboard.com/ и оформляешь заказ, потом платишь и получаешь 2.0.2

Это самый простой способ.

Способ апгрейда до 2.0.2 без покупки лицензии и без нарушения лицензии очевиден. Как уже сказала Iris, читайте новости! Но этот метод требует некоторого напряжения, а вас не хватает даже на то, чтобы подумать самим.

ЗЫ лицензия рулит поллюбому :D

• 0
ну да, а потом вручную смотреть в каком файле что они изменили/добавили удалили? так?

А ты как хотел :D

• 0
А какую вам подсказочку надо?

Идёшь на http://www.invisionboard.com/ и оформляешь заказ, потом платишь и получаешь 2.0.2

Это самый простой способ.

Способ апгрейда до 2.0.2 без покупки лицензии и без нарушения лицензии очевиден. Как уже сказала Iris, читайте новости! Но этот метод требует некоторого напряжения, а вас не хватает даже на то, чтобы подумать самим.

Ну это всё конечно очень интересно...

Но вопрос абсолютно адекватен.

Я уже поставил 2.0.1 с большим количеством модов.

Я также подумываю о покупке лицензии, но тут получается так, что я не хочу всё заново ставить и править. Так вот для этого мне нужно знать, можно ли сделать такой апдейт?

• 0

Vulko

Да, элементарно. Вы заливаете к себе изменившиися файлы форума предварительно внеся в них свои правки (если это требуетс вашими модами) и спокойно запускаете скрипт апгрейда. Скрипт запустит несколько sql запросов и всё. На модах это никак не скажется.

• 0

;) 'Эмм народ а что если я выложу такой небольшой файлик :)

Добавлено в [mergetime]1100360371[/mergetime]

:D ОТ блина!!! а ссылку на файло забыл запостить!!

вообщем Вы посмотрите и почитайте какие тама были изменения в каких файлах!!

так как в этой страничке есть и ссылка на оф форум инвижена где обсуждается каждое изменение!!

Думаю многим она пригодицца!!>>>

OFF- README

• 0

-ComeOn-

я конечно... извиняюсь.... но какие именно изменения.....

какой КОД????? поменялся..... я думаю нигде не достать.....

• 0

Как бы хотелось:

сравнил чем-то дистрибутивы 2.0.2 (ну или тот, который с d1 фиксами - отмазка :D ) с 2.0.0 - получил файл diff'ов

затем чем-то применил эти дифы на работающий форум с модами.

Вопрос: чем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.