Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Как можно сделать так чтобы на форуме писалось: Вы можете присоединить файл к этому сообщению.Максимальный размер файла (в кб): 100То есть не в байтах, а в кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 Найди в Skin/s*/skin_post.php такую строчкуfunction Upload_field($data) { global $ibforums; return <<<EOFИ замени её на такуюfunction Upload_field($data) { global $ibforums; $size = $data/1024; return <<<EOF После чуть ниже исправь <td class='row1'>{$ibforums->lang['upload_text']} $data</td>на <td class='row1'>{$ibforums->lang['upload_text']} $size</td> Также измени 'upload_text' в lang/**/langen.php чтобы писалось не байты а килобайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 $size = $data/1024;А если$data = $data/1024;и дальше не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2003 ой точно... просто я проблему с конца решал... ну и тормоз же я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Так как мне в итоге сделать-то надо? ( В который раз говорю: PHP я НЕ знаю, поэтому так и не монял, какой код надо использовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Да чего тут знать то??? Эх... ещё раз подробно 1. Найди в Skin/s*/skin_post.php такую строчкуfunction Upload_field($data) { global $ibforums; return <<<EOF 2. Замени это наfunction Upload_field($data) { global $ibforums; $data= $data/1024; return <<<EOF 3. Найди 'upload_text' в lang/**/lang_topic.php И исправь там текст, чтобы писалось не байты а килобайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Borland_delphi_6
Как можно сделать так чтобы на форуме писалось:
То есть не в байтах, а в кб.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.