Shurik_A Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Я пытаюсь понять каким образом можно изменить портал (внешний вид, добавить разные поля и т.д.).Груба говоря, Какой фаил отвечает за генерирование странички портала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DAS-X Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Вообще это фал index.php, но если полазить по нему, то получится, что построение главной страницы зависит очень от многих фалов... В папке skin есть такие, в sources... Их очень много. Я не очень в ПХП, но на мой взгляд index.php - всего лишь набор ссылок на файлы, которые уже строят эту страницу. А про внешний вид - просто скин отредактируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 большой ффо DAS-X раз Я не очень в ПХПто зачем вы лезете в каждую тему с ответами причем ответами совершенно неправильными? по теме ibresource.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shurik_A Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 winnie Я так и не понял какоий файл за портал отвечает.Уточню: Строит внешний вид. ibresource.php ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Shurik_A В скинах есть такой раздел, skin_portal (IPB Portal), вот его и редактируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shurik_A Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 d1pro Там всё хорошо и красиво, но не то что нужно.Мне хотелось бы, на принер, добавить статьи, что бы читать их со страниц портала.Если я правильно понимаю для этого надо в коде покопаться. Вот только я не совсем понял в каком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shurik_A Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 d1pro Где можно нажти информацию о переменных, или это уже слишком? Грубо говоря: как я могу создать новжй модуль в портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Shurik_A Ну дык ты про внешний вид вроде спрашивал... А создание модуля - копай в сторону ibresource.php, как тебе ранее и сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shurik_A Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 d1pro Извини что мучаю Найти информацыю о переменных можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roix Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Как добавить новый блок? тоже в Управление шаблонами / Портал IPB?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 T04ka Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Смотри тут, юзай поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Shurik_A
Я пытаюсь понять каким образом можно изменить портал (внешний вид, добавить разные поля и т.д.).
Груба говоря, Какой фаил отвечает за генерирование странички портала?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.