GSMD Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 IPB2Что каждая из этих команд делает и в каких случаях использовать?Если я через админку вношу изменения в скин, то где они сохраняются?Не пострадают ли при выполнении одной из вышеназванных?И какая роль в этом процессе ipb_templates.xml? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Igell Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Все затихли Мне тоже интересно, что из этого что значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 ставим русскую админку.... и читаем все по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSMD Опубликовано 22 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Pantera ну и что?! я английский знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 GSMD ну так прочитай что там написано.... Добавлено в [mergetime]1101145266[/mergetime] по ходу они возвращают..... стандартный скин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Читай, я там много написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GSMD
IPB2
Что каждая из этих команд делает и в каких случаях использовать?
Если я через админку вношу изменения в скин, то где они сохраняются?
Не пострадают ли при выполнении одной из вышеназванных?
И какая роль в этом процессе ipb_templates.xml?
Спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.