alc.XuMuK Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Суть дела в том, что есть необходимость раздобыть поисковик для локальной сети, для поиска видео файлов.... У нас в сети стоит довольно таки большой сервер с фильмами, бывает что просто по папкам искать неудобно, поэтому было бы не плохо для сервера приделать Web - интерфейс, с возможностью поиска по названию, с возможностью сортировки по алфавиту, по дате и тд.... Кто нибудь знает существуют ли где нибудь такие поисковики и где можно такой поисковик найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 У нас в сети стоит довольно таки большой сервер с фильмамиЕсли фильмов меньше тысячи то сам напиши, за основу возьми простенький php скрипт который рекурсивно обходит все каталоги с подкаталогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alc.XuMuK Опубликовано 20 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 Количество фильмов переваливает за 1000 Если фильмов меньше тысячи то сам напиши, за основу возьми простенький php скрипт который рекурсивно обходит все каталоги с подкаталогами. Если бы я был супер пупер программером, я бы наверно смог бы что нибудь такое смастерить, но пока что мне бы хотя бы, что нибудь такое, что просто надо запустить... МНе кажется что где нибудь можно такое надыбать, вот и ищу У нас сделано так: Разбито на несколько категорий: русские фильмы, нерусские, мультфильмы и тд В каждой папке с фильмом есть постер к фильму (jpg) и описание (txt) МОжно ли сделать что бы при результате поиска, постер с описанием оккуратно выводился, а чуть ниже ссылка на сам фильм ???? Ну или хотя бы, что бы можно было описание с постером, добавить через какую нибудь специальную админскую форму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Какую-нибудь cms + киномодуль...в хупсе вроде такое реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alc.XuMuK Опубликовано 21 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Самое главное мне нужно знать: Где взятьКак настроить Как запустить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Если больше 1000, то сделай базу, ее прикрепи к скрипту для поиска, а саму базу ресинхронизируй по cron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alc.XuMuK Опубликовано 21 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Если больше 1000, то сделай базу, ее прикрепи к скрипту для поиска, а саму базу ресинхронизируй по cronКороче я по ходу не туда попал.... Я в этом мало чего шарю, но если бы у меня была ясная инструкция, я бы все сделал.... А еще лучше что бы подобный поисковик уже существовал, готовый.... Что бы поставил на сервер, с инсталлировал, настороил что там надо и готово.... Но такого как видно нет.... Сам недостаточно в таких вещах шарю, изобретать не буду не чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 alc.XuMuK Да тут в общем-то писать особо нечего... Главное чтоб контент какому-нить правилу подчинялся, ну чтоб удобнее в конечном итоге ... Было бы время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.