Перейти к контенту
  • 0

как включить отображения кнопок-email,www и.т.п ?

register

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs, скажи, где в админ-центре включается отображения www, e-mail и.т.п в постах. Я все перерыл, отлючил все защиты от ботов, без результов :D

В skin_topic.php - нашел строчки:

//===========================================================================

// member_icon_email

//===========================================================================

function member_icon_email($id="") {

global $ibforums;

$IPBHTML = "";

//--starthtml--//

$IPBHTML .= <<<EOF

<a href="{$ibforums->base_url}act=Mail&CODE=00&MID={$id}"><{P_EMAIL}></a>

EOF;

//--endhtml--//

В PHP не силен, чего здесь править? Кста.. ipb 2.0

• 0

И у меня, хотя я на это забил

Кнопку e-mail я включил.

Копайте skin_topic.php.

Он там (код кнопки) забит в комментарии, то есть прописан так <!-- <кнопка> -->, отсюда и отсутствие кнопки. С остальными не знаю что делать...

• 0
Страж Неба, как раз токи очень принципиально. Если делать ресинхронизацию, то всё слетит. И если переносить форум, то ничего не останеться. Запомните, что если в админке менять, то всё храниться в базе.

• 0

В файле ipb_templates.xml (лежит в корне конфы)

найдите и раскомментируйте в конце кнопку мейла:

<td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap">
	 <div style='text-align:left'>{$author['online_status_indicator']}{$author['addresscard']}{$author['message_icon']}<!--{$author['email_icon']}--></div>

следом за кнопкой мейла (или перед ней) можете наставить других кнопок. Синтаксис по аналогии с мейлом. Название других переменных:

{$author['website_icon']}
{$author['icq_icon']}
{$author['aol_icon']}
{$author['yahoo_icon']}
{$author['msn_icon']}

После этого идите в админку в управление скинами и выберите там пункт меню Инструмент. 3 шага на скриншоте... Обновление из мастер-скина (ipb_templates.xml) не изменяет то, что вы уже наредактировали в базе (ВАШИ прошлые изменения будут показаны в HTML-шаблонах красными квадратиками)

http://stophack.ru/Image2.gif

Добавлено в [mergetime]1100697557[/mergetime]

Кто не понял сути... Мастер-скин (ipb_templates.xml) лежит в корне и хранит в себе ВСЕ html-шаблоны конфы. Когда вы включаете Переделку шаблонов главного скина (вернее, нужно читать "Обновление шаблонов в базе из мастер-скина"), то все эти шаблоны записываются в базу данных. Если у вас уже там что-то было изменено, то перезапись не производится и эти ваши изменения сохраняются. Они помечены красными квадратиками при выборе опции:

Управление скинами - Ваш_скин - HTML-шаблоны (второй пункт сверху)

Чтобы вернутья к кодам из мастер-скиа, нужно нажать на красную кнопочку Revert напротив шаблона с красным квадратиком.

Все изменения файлов в папке /skin_cache/cacheХ - пустая трата времени, т.к. третий шаг на скриншоте выше, перепишет их заново из базы данных.

Структура ipb_templates.xml только кажется сложной. Ориентироваться там можно так:

<template> - начало шаблона
<group_name>НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВ</group_name>
<section_content>содержимое_начало
....содержимое_коды_шаблона
содержимое_конец</section_content>
<func_name>НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА</func_name>
<func_data>ПЕРЕМЕННЫЕ</func_data>
</template> - конец шаблона

где:

НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВ - это то, что отображается в общем списке HTML-шаблонов (Управление скинами - Ваш_скин - HTML-шаблоны (второй пункт сверху))

НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА - это одна из строк внутри НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВ

ПЕРЕМЕННЫЕ - это переменные и их лучше не трогать, если не знаете

• 0

Не прокатило :D Кнопки не отображаются. Выше описанным способом, - добавляется кнопка "e-mail", и то под аватару, а хотелось бы здесь:

<td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap">

<!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR -->

<div style="float: left;">

{$post['report_link']}<a href="java script:scroll(0,0);"><{P_UP}></a>

</div>

После кнопки "вверх". А не где - 'online_status_indicator', - .. вобщем, не к чему они там.

Вопрос остался отрытым!

• 0

register, лезешь в мастер-скин (его длинное название я не буду снова писать...) и включаешь там поиск по части того кода, что ты указал. Когда найдёшь, то проведи там необходимые вставки кнопок (типа {$author['msn_icon']} или как-то иначе). Затем в три клика вносишь изменения в конфу. Не получилось, снова правишь, три клика... Пока не получится.

Я ещё вчера хотел написать... А НАФИГА вам эти кнопки?!

ИПБ правильно сделал, что выкинул их - они же засоряют место, т.е. юзер просто утонет в ненужной информации. Кому надо, тот нажмёт кнопку "Визитка" (Card) и в поп-ап окошке получит ВСЕ контакты интересующего его юзера. Вы со словом "юзабилити" не знакомы? Кроме этого, разметка конфы будет загублена, т.к. НОРМАЛЬНОЕ окно не должно ломаться до сужения его жо 700 пикселей в ширину. Ваши же кнопки (дополнительные) не уместятся на такой ширине..., а значит вы просто испоганите вид своей конфы! Полезно подумать над этим прежде, чем пытаться вносить изменения...

• 0

Блин.... когда.... эти поля заполнены..... они и отображаются....

если не заполнены.... следовательно не отображаются.... или..... у вас призаполенных полях... они не отображаются???? :D

• 0

Наблюдатель, с e-mail всё ок- раскомментировал, и нормально. А вот остальное не очень...

Я конечно понимаю, что кнопки yim im aim не нужны, но вот кнопка веб-сайта очень даже нужна.

• 0
Блин.... когда.... эти поля заполнены..... они и отображаются....

если не заполнены.... следовательно не отображаются.... или..... у вас призаполенных полях... они не отображаются???? :D

Ошибаетесь.. Вернее будет сказать, что они появляются если используемый скин предполагает, что они там должны быть..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.