register Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 В постах не отображаются кнопки, подсткажите, где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Прям так совсем и не отображаются? Значит, ты их из скина вырезал. Копай файл skin_topic.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 register Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 theIggs, скажи, где в админ-центре включается отображения www, e-mail и.т.п в постах. Я все перерыл, отлючил все защиты от ботов, без результов В skin_topic.php - нашел строчки://===========================================================================// member_icon_email//===========================================================================function member_icon_email($id="") {global $ibforums;$IPBHTML = "";//--starthtml--// $IPBHTML .= <<<EOF<a href="{$ibforums->base_url}act=Mail&CODE=00&MID={$id}"><{P_EMAIL}></a>EOF; //--endhtml--// В PHP не силен, чего здесь править? Кста.. ipb 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 theIggs, у меня тоже самое. И сорсы скина я не правил (я про php файлы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ubiviz Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 и у меня тоже самое кнопки не отображаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 register Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Общие вопросы (по 2.0.0)Имеете проблемы с IPB 2.0.0? Здесь возможно Вам смогут помочь! Начинаю сомневатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 То же есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Страж Неба Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 И у меня, хотя я на это забилКнопку e-mail я включил.Копайте skin_topic.php.Он там (код кнопки) забит в комментарии, то есть прописан так <!-- <кнопка> -->, отсюда и отсутствие кнопки. С остальными не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Ага только правильенее в админке сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Страж Неба Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Gogy, не принципиально...Как с остальными то быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Страж Неба, как раз токи очень принципиально. Если делать ресинхронизацию, то всё слетит. И если переносить форум, то ничего не останеться. Запомните, что если в админке менять, то всё храниться в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Ну где все умы форума? Проблема то распространённая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 В файле ipb_templates.xml (лежит в корне конфы) найдите и раскомментируйте в конце кнопку мейла: <td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap"> <div style='text-align:left'>{$author['online_status_indicator']}{$author['addresscard']}{$author['message_icon']}<!--{$author['email_icon']}--></div>следом за кнопкой мейла (или перед ней) можете наставить других кнопок. Синтаксис по аналогии с мейлом. Название других переменных:{$author['website_icon']} {$author['icq_icon']} {$author['aol_icon']} {$author['yahoo_icon']} {$author['msn_icon']} После этого идите в админку в управление скинами и выберите там пункт меню Инструмент. 3 шага на скриншоте... Обновление из мастер-скина (ipb_templates.xml) не изменяет то, что вы уже наредактировали в базе (ВАШИ прошлые изменения будут показаны в HTML-шаблонах красными квадратиками)http://stophack.ru/Image2.gifДобавлено в [mergetime]1100697557[/mergetime] Кто не понял сути... Мастер-скин (ipb_templates.xml) лежит в корне и хранит в себе ВСЕ html-шаблоны конфы. Когда вы включаете Переделку шаблонов главного скина (вернее, нужно читать "Обновление шаблонов в базе из мастер-скина"), то все эти шаблоны записываются в базу данных. Если у вас уже там что-то было изменено, то перезапись не производится и эти ваши изменения сохраняются. Они помечены красными квадратиками при выборе опции:Управление скинами - Ваш_скин - HTML-шаблоны (второй пункт сверху)Чтобы вернутья к кодам из мастер-скиа, нужно нажать на красную кнопочку Revert напротив шаблона с красным квадратиком. Все изменения файлов в папке /skin_cache/cacheХ - пустая трата времени, т.к. третий шаг на скриншоте выше, перепишет их заново из базы данных. Структура ipb_templates.xml только кажется сложной. Ориентироваться там можно так: <template> - начало шаблона <group_name>НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВ</group_name> <section_content>содержимое_начало ....содержимое_коды_шаблона содержимое_конец</section_content> <func_name>НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА</func_name> <func_data>ПЕРЕМЕННЫЕ</func_data> </template> - конец шаблона где:НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВ - это то, что отображается в общем списке HTML-шаблонов (Управление скинами - Ваш_скин - HTML-шаблоны (второй пункт сверху))НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА - это одна из строк внутри НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ШАБЛОНОВПЕРЕМЕННЫЕ - это переменные и их лучше не трогать, если не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 register Опубликовано 18 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Не прокатило Кнопки не отображаются. Выше описанным способом, - добавляется кнопка "e-mail", и то под аватару, а хотелось бы здесь: <td class="formbuttonrow" nowrap="nowrap"> <!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR --> <div style="float: left;"> {$post['report_link']}<a href="java script:scroll(0,0);"><{P_UP}></a> </div> После кнопки "вверх". А не где - 'online_status_indicator', - .. вобщем, не к чему они там. Вопрос остался отрытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 register, лезешь в мастер-скин (его длинное название я не буду снова писать...) и включаешь там поиск по части того кода, что ты указал. Когда найдёшь, то проведи там необходимые вставки кнопок (типа {$author['msn_icon']} или как-то иначе). Затем в три клика вносишь изменения в конфу. Не получилось, снова правишь, три клика... Пока не получится. Я ещё вчера хотел написать... А НАФИГА вам эти кнопки?! ИПБ правильно сделал, что выкинул их - они же засоряют место, т.е. юзер просто утонет в ненужной информации. Кому надо, тот нажмёт кнопку "Визитка" (Card) и в поп-ап окошке получит ВСЕ контакты интересующего его юзера. Вы со словом "юзабилити" не знакомы? Кроме этого, разметка конфы будет загублена, т.к. НОРМАЛЬНОЕ окно не должно ломаться до сужения его жо 700 пикселей в ширину. Ваши же кнопки (дополнительные) не уместятся на такой ширине..., а значит вы просто испоганите вид своей конфы! Полезно подумать над этим прежде, чем пытаться вносить изменения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Блин.... когда.... эти поля заполнены..... они и отображаются....если не заполнены.... следовательно не отображаются.... или..... у вас призаполенных полях... они не отображаются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Наблюдатель, с e-mail всё ок- раскомментировал, и нормально. А вот остальное не очень... Я конечно понимаю, что кнопки yim im aim не нужны, но вот кнопка веб-сайта очень даже нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vulko Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Вот так вопросы остаются без ответов... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mokkey Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Блин.... когда.... эти поля заполнены..... они и отображаются....если не заполнены.... следовательно не отображаются.... или..... у вас призаполенных полях... они не отображаются???? <{POST_SNAPBACK}>Ошибаетесь.. Вернее будет сказать, что они появляются если используемый скин предполагает, что они там должны быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
register
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.