Big J Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Приятного времени суток... не знаете ли вы, как стандартными путями можно запретить создавать обычные темы в разделе?разрешить создавать только голосавания... или надо прикручивать какой то хак? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Big J, стандартными вроде нельзя... хотя не уверен... а так наверное убрать в Forums.php кнопочку, а для особо умных - проверку в post_new_post - там функция есть add_new_topic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 arigoda эт да.. но надо то это сделать только для одного раздела...что бы в остальных - все осталось как раньше %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Big J, я наверное тебя просто неправильно понимаю... извини, если так. я про скрипты и говорил - поставить в них проверку что енто за форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 гы, ээ нее... теперь я тебя оказывается не правельно понял %)) все верно.. надо проверку.. будем мутить %)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big J
Приятного времени суток...
не знаете ли вы, как стандартными путями можно запретить создавать обычные темы в разделе?
разрешить создавать только голосавания...
или надо прикручивать какой то хак?
Заранее спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.