Перейти к контенту
  • 0

Invision Power Board 2 Final

Flyer-man

Вопрос

Скачал полный инвизин второй, а он зараза не хочет ставиться на www.h1.ru (бесплатное место...) Может посоветуете что?

P.S. Хостинг я поменяю не беспокойтесь.... Но где-то через полгода, так что плиzzz.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Flyer-man

Если там есть поддержка php и MySQL то можно

Только долго будет грузить

• 0

Salavat

Скорее всего или он имелл ввиду чтон он его скачал давно когда IPB был бесплатный

• 0
Скачать я его действительно успел когда он был бесплатный. Правда и варезную версию могу достать. Только какая лучше?

• 0
может прекратим оффтоп рекламу и лишние обсуждения ? обсуждаеться проблема, а не хостинг и варез/не_варез

• 0

Ну так кто-нидь поставил там или нет?

А то я че-то уже 2 часа мучаюсь и нифига.

Уже поставил ЧМОД всем по-отдельности файлам и тоже не становится, после того как вводишь все пароли от БД, он выбрасывает на другую страницу :D

• 0

a_n_d_y

хех, да и более ранние версии не становились, а если становились то криво работали. от души, брось это не благодарное заняние.

Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге Агавы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.