Flyer-man Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Скачал полный инвизин второй, а он зараза не хочет ставиться на www.h1.ru (бесплатное место...) Может посоветуете что? P.S. Хостинг я поменяю не беспокойтесь.... Но где-то через полгода, так что плиzzz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Flyer-man Если там есть поддержка php и MySQL то можноТолько долго будет грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmdengi Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 У нас, на HostFree можно точно )Реклама. hostfree.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Скачал полный инвизин второйВарез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Salavat Скорее всего или он имелл ввиду чтон он его скачал давно когда IPB был бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flyer-man Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Скачать я его действительно успел когда он был бесплатный. Правда и варезную версию могу достать. Только какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 может прекратим оффтоп рекламу и лишние обсуждения ? обсуждаеться проблема, а не хостинг и варез/не_варез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Flyer-man Лучше триальная версия чем варез,варез запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 тьху, блин, плюсы начать раздавать что бы остановились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 a_n_d_y Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Ну так кто-нидь поставил там или нет?А то я че-то уже 2 часа мучаюсь и нифига.Уже поставил ЧМОД всем по-отдельности файлам и тоже не становится, после того как вводишь все пароли от БД, он выбрасывает на другую страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 a_n_d_y хех, да и более ранние версии не становились, а если становились то криво работали. от души, брось это не благодарное заняние. Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге Агавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Flyer-man
Скачал полный инвизин второй, а он зараза не хочет ставиться на www.h1.ru (бесплатное место...) Может посоветуете что?
P.S. Хостинг я поменяю не беспокойтесь.... Но где-то через полгода, так что плиzzz.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.