mans25 Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Я искал и по поиску, но именно для себя ответа не нашел.. просьба не удалять тему пока тут детально не ответят.. В общем, хелпаните, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mans25 Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Дополню свой вопрос.. может хоть тогда поможете..) В общем, загрузил 2 файла скина как и положено, но после установки скина отображаются цвета скина, а вот картинки нет... Скажите что за проблема и как исправить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Жмешь edit skin settings и там выбираешь папку с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 mans25 Skin Inport/Export далее Import skin Images и там нажимаешь обзор и выбираешь пак с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mans25 Опубликовано 16 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Спасибо за ответ.. а теперь смотрите ЗДЕСЬ как встал скин.. размывка и переливание фона.. растянулся непонятно как.. кстати, я пробовал 3 скина и все становятся именно таким образом, кроме своего стандартного..он нормально пашет..Подскажите как это исправить, чтоб он ровно стоял, лег.. как угодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mans25 Опубликовано 17 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Народ, подскажите, не справился я ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Вступил в контакт... Помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mans25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 В общем, проблему решил таким образом.. может кому-то и пригодится эта информация..Так как ни один из выбранных мной скинов правильно не установился, хотя процедуры проводил стандартные, я решил и сделал таким образом: просто переписал CSS основного шаблона и всё.. теперь я своим форумом доволен...=)Но дальше предстоит решить ещё одну небольшую проблему.. но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mans25
Я искал и по поиску, но именно для себя ответа не нашел.. просьба не удалять тему пока тут детально не ответят..
В общем, хелпаните, буду признателен
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.