Перейти к контенту
  • 0

Кол-во сообщений не соответствует настройкам

Ramaloke

Вопрос

Сначала высставил 30 сообщений в теме (значит 31 будет новая страница).

Потом подумал чтобы не сильно грузил сервер, сделал 20 сообщений на страницу, но после применения изменений, тема с 30 сообщениями не поделилась и не открыла новую страницу.

Что делать???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ramaloke

ссылку дай.

CTRL+F5 пробовал? а то странно как-то. у IPB вообще нет статики - поэтому не может такого быть.

либо кеширование у клиента, либо на сервере, либо настройка не применилась.

• 0

arigoda

Ссылку сайта???

Так захожу в админцентр - там стоят параметры, которые я задал - 20 сообщений на страницу.

• 0

arigoda

Э-э-э-э 40 :D

А где-то можно в Админцентре поменять, чтобы у всех изменилось в профиле на 20 напрмиер или чтобымаксимум 20 выставить можно было - иначе глючит сильно - т.к. бесплатный сервер???

• 0

Song

Это для меня лес дремучий (программированием года 3-4 не занимался уже все забыл) - каким именно???

• 0

Посмотрел я, довольно сложно его составить.

Поле это view_prefs. Имеет вид: количество_тем&количество_сообщений_на_тему

Если по умолчанию, то любой из параметров -1, т.е. если оба параметра по умолчанию, то "-1&-1".

Тут можно сделать просто, но тогда первый параметр похерится, а иначе надо строковые ф-ии в запросе использовать.

• 0

Не, а собственно говоря, зачем надо всех юзеров под одну гребенку-то?

Те, кто не менял настройки "по умолчанию", у них ведь должно было смениться?

• 0

arigoda

Просто если пользователь поставил себе 40 сообщений, а я изменил на 25 максимум, не будет ли у него глюков???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.